Genoa Atalanta 3-4: Dea in Champions per il 3° anno consecutivo | OneFootball

·15 maggio 2021

Genoa Atalanta 3-4: Dea in Champions per il 3° anno consecutivo

Immagine dell'articolo:Genoa Atalanta 3-4: Dea in Champions per il 3° anno consecutivo

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 37ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Genoa e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Ferraris”, Genoa e Atalanta si sono affrontate nel match valido per la 37ª giornata della Serie A 2020/21. Gara dai due volti con un gran primo tempo della Dea, che va sul 3-1 con Zapata, Malinovskyi e Gosens ma nella ripresa il Genoa, grazie ai cambi di Ballardini, torna in partita con i gol di Shomurodov e Pandev ma Pasalic, dopo l’1-3, aveva segnato l’1-4. Dea in Champions per il 3° anno consecutivo ma non senza soffrire quest’oggi!

Sintesi Genoa Atalanta 3-4 MOVIOLA

3′ Palo Masiello – Calcio d’angolo per il Genoa scaturito da una conclusione di Melegoni deviata da Gollini. Sul corner, Gosens non riesce a liberare servendo involontariamente il centrale che colpisce la parte esterna del legno.

9′ Gol di Zapata – Bella azione dell’Atalanta con i tre del tridente protagonisti. Inizia Miranchuk, palla poi a Malinovskyi che serve Zapata, che tiene a distanza Onguene e con il destro batte Perin.

19′ Occasione Pjaca – Numero del croato che salta secco De Roon e poi invece di calciare prova il corridoio per Destro ma Romero chiude bene.

21′ Occasione Gosens – Miranchuk per Zapata che controlla e con il tacco serve Gosens, conclusione da posizione defilata del tedesco e ottima risposta in uscita di Marchetti.

26′ Gol di Malinovskyi – Radovanovic prova a far uscire il pallone sul pressing di Zapata, Duvan però intercetta e serve Malinovskyi che segna a porta vuota. L’arbitro annulla su segnalazione del guardalinee ma dopo il consulto con il Var assegna il gol: la palla non era uscita.

40′ Occasione Gosens – Tiro-cross dell’esterno tedesco ma nessuno riesce a intervenire. Buona pressione della Dea dopo una fase di gara non esaltante.

44′ Gol Gosens – Cross di Miranchuk, sponda di Hateboer per Gosens che di testa, da pochi passi, non sbaglia e trova l’11° gol in campionato.

48′ Gol Shomurodov – Djimsiti rischia col pallone e infatti lo perde. Ne approfitta Shomurodov che calcia dalla distanza e trova un gran gol: palla all’angolino, un bacio al palo e poi in rete.

51′ Gol Pasalic – Il gol del Genoa non smuove l’Atalanta. Palla di Miranchuk che salta un avversario e col destro batte Marchetti sul primo palo.

66′ – Gol di Pandev – Cross dalla destra di Onguene e palla che colpisce la mano di Gosens. Ingenuo il tedesco con il braccio alto. Dal dischetto va Pandev che spiazza Gollini e fa 2-4.

80′ Tiro Portanova – L’ex Juve tenta il gol da centrocampo ma Gollini controlla senza problemi.

84′ Gol Shomurodov – Palla persa da Pessina, bene Portanova che la recupera e col tacco serve Pandev che allarga per Shomurodov che con il destro fa doppietta.

94′ Occasione Lammers – Grande giocata dell’olandese che poi sbaglia la cosa più semplice: il passaggio per Muriel, tutto solo dall’altra parte.

Migliore in campo: Duvan Zapata PAGELLE

Genoa Atalanta 3-4: risultato e tabellino

MARCATORI: 9′ Zapata, 26′ Malinovskyi, 44′ Gosens, 51′ Pasalic (A); 48′ e 84′ Shomurodov, 66′ rig. Pandev (G)

GENOA (3-5-2): Marchetti; Onguéné; Radovanovic; Masiello; Ghiglione (57′ Portanova), Zajc (46′ Caso), Rovella, Melegoni (79′ Eyango), Cassata (46′ Shomurodov); Destro (46′ Pandev), Pjaca. Allenatore: Ballardini

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler (46′ Pessina), Gosens (76′ Palomino); Malinovskyi (57′ Lammers); Miranchuk (89′ Muriel), Zapata (46′ Pasalic). Allenatore: Gasperini.

ARBITRO: Livio Marinelli della sezione di Tivoli

NOTE: AMMONITI: Djimsiti, Toloi (A); Rovella (G)