Gelandang Timnas Singapura Optimistis Segera Beradaptasi di Persis, Siap Berbagi Pengalaman dengan Pemain Muda | OneFootball

Gelandang Timnas Singapura Optimistis Segera Beradaptasi di Persis, Siap Berbagi Pengalaman dengan Pemain Muda | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Bola.com

Bola.com

·15 agosto 2025

Gelandang Timnas Singapura Optimistis Segera Beradaptasi di Persis, Siap Berbagi Pengalaman dengan Pemain Muda

Immagine dell'articolo:Gelandang Timnas Singapura Optimistis Segera Beradaptasi di Persis, Siap Berbagi Pengalaman dengan Pemain Muda

Bola.com, Solo - Gelandang Timnas Singapura, Zulfahmi Arifin, merasa sangat antusias dengan petualangan barunya bersama Persis Solo pada BRI Super League 2025/2026. Dia optimistis bisa segera beradaptasi dan siap menularkan pengalaman kepada juniornya.

Zulfahmi Arifin menjadi amunisi impor terbaru yang diperkenalkan Persis Solo saat BRI Super League 2025/2026 telah bergulir. Dia menjadi pemain asing kesembilan yang bakal memperkuat Laskar Sambernyawa pada musim ini.


OneFootball Video


Bagi Zulfahmi, ini bukan kali pertama berkarier di Indonesia karena sebelumnya pernah berseragam Bhayangkara FC. Dia juga sudah memahami karakter sepak bola di Indonesia, sehingga yakin adaptasinya berjalan mulus.

“Jika bicara adaptasi, saya pikir tidak akan berubah terlalu banyak karena saya sudah banyak bermain dengan para pesepak bola Indonesia. Juga saya sudah sangat mengetahui secara mendalam permainan sepak bola di Indonesia,” ujar Zulfahmi.

Visualizza l' imprint del creator