Gabbia vicino al vantaggio in Juve Milan: Pioli reagisce così all’occasione sprecata – VIDEO | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·27 aprile 2024

Immagine dell'articolo:Gabbia vicino al vantaggio in Juve Milan: Pioli reagisce così all’occasione sprecata – VIDEO

Gabbia vicino al vantaggio in Juve Milan: Pioli reagisce così all’occasione sprecata. Il VIDEO che spopola sui social

Al minuto 54 del secondo tempo di Juve Milan, Florenzi ha battuto un calcio di punizione un po’ lungo sul secondo palo su cui Gabbia ha provato a intervenire in spaccata mancando di un soffio l’appuntamento con il pallone.

Su X spopola la reazione di Stefano Pioli all’occasione creata, una delle più importanti per i rossoneri. Il match è terminato 0-0.