Frosinone-Roma 0-3: tris giallorosso allo Stirpe, De Rossi torna a sorridere | OneFootball

Calcio In Pillole

·18 febbraio 2024

Frosinone-Roma 0-3: tris giallorosso allo Stirpe, De Rossi torna a sorridere

Immagine dell'articolo:Frosinone-Roma 0-3: tris giallorosso allo Stirpe, De Rossi torna a sorridere

Frosinone e Roma si affrontano allo Stirpe in occasione della 25a giornata della Serie A 2023/24. Ecco la nostra diretta testuale che vi accompagnerà per tutto l’arco della sfida.

Dopo la sconfitta contro l’Inter che ha interrotto una serie di tre successi consecutivi, la Roma ha bisogno di rialzare la testa per consolidare la sesta posizione in classifica, e lanciarsi all’inseguimento del Bologna, attualmente quinta. I ragazzi di Daniele De Rossi affronteranno il Frosinone di Di Francesco, reduce da due sconfitte consecutive e bisognoso di accumulare punti salvezza.

Frosinone-Roma, il LIVE testuale della sfida

PRIMO TEMPO

1′: Squadre in campo allo Stirpe.

4′: Ammonito l’allenatore dei padroni di casa Eusebio Di Francesco.

10′: Baldanzi prova ad innescare El Shaarawy, ma il suggerimento è troppo lungo: l’occasione era potenzialmente buona.

15′: Lukaku si gira e calcia verso la porta avversaria, ma Turati risponde presente.

22′: Azmoun prova a lanciare Lukaku con un bel suggerimento in verticale, ma Monterisi chiude bene.

24′: Grande occasione per il Frisonone con Soulé, che sgancia una splendida conclusione da fuori: la sfera viene parata miracolosamente da Svilar.

31′: Ci prova anche Kaio Jorge, ma il brasiliano è impreciso e fallisce più volte la battuta a rete.

35′: Ci prova ancora Kaio Jorge, ma la sua conclusione è alta.

38′: GOL DELLA ROMA! Gran gol dell’ex Juve Huijsen: giallorossi avanti.

39′: Huijsen si becca anche il giallo per esultanza provocatoria.

45′: Ci saranno due minuti di recupero.

47′: Finisce il primo tempo: Roma in vantaggio sul Frosinone grazie alla rete di Huijsen.

SECONDO TEMPO

46′: Inizia il secondo tempo.

46′: De Rossi sostituisce a sorpresa Lukaku, al suo posto entra Pellegrini. Esce anche l’autore del gol Huijsen, ed al suo posto entra Llorente.

54′: Mazzitelli tenta un’ottima conclusione che finisce non lontana dai pali difesi da Svilar.

59′: Ci prova anche Lirola dalla distanza, ma la conclusione è debole e non crea problemi.

62′: El Shaarawy sfiora il raddoppio con una conclusione che tocca leggermente la traversa la traversa.

66′: Ammonizione per Mancini.

67′: Cambio per i giallorossi: esce Kristensen, entra Celik.

68′: Di Francesco opera ben tre cambi: escono Kaio Jorge, Lirola e Brescianini, entrano Cheddira, Harroui e Caso.

71′: GOL DELLA ROMA! I giallorossi raddoppiano con Azmoun, bravo a colpire da rapace su una respinta non convincente di Turati.

75′: Cambia ancora il Frosinone: entra Barrenechea, esce Reinier.

76′: Cartellino giallo per Azmoun.

80′: Calcio di rigore per la Roma! Okoli tocca di mano sul tiro di Baldanzi, e dopo un check del VAR l’arbitro ha assegnato il penalty.

80′: GOL DELLA ROMA! Paredes dagli 11 metri non sbaglia: match in cassaforte per la Lupa.

82′: Doppio cambio per la Roma: fuori Baldanzi e Angelino, dentro Smalling e Aouar.

88′: Di Francesco cambia ancora: fuori Soulé, al suo posto entra Seck.