Frosinone Juve Primavera 0-0: i bianconeri senza Montero chiudono il campionato senza gol | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·18 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Frosinone Juve Primavera 0-0: i bianconeri senza Montero chiudono il campionato senza gol

La Juve Primavera di Montero in campo per il match contro il Frosinone: sintesi, moviola, tabellino e cronaca

La Juve Primavera di Paolo Montero (oggi squalificato e in procinto di approdare sulla panchina della prima squadra), pareggia col Frosinone nell’ultima giornata di campionato. I bianconeri chiudono la stagione al 12° posto in classifica con 41 punti.

Frosinone Juve Primavera 0-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Comincia l’ultima partita di campionato della Juve Primavera

7′ Palla persa male da Firman, Selvini serve Luna il cui tiro da centro area viene deviato

10′ Zelezny salva la Juve con un miracolo sulla botta di Boccia

17′ Ripani colpisce bene di controbalzo, ma non inquadra lo specchio della porta. Prima chance per i bianconeri

21′ Firman riceve palla sulla sinistra, si accentra e tira. La sua conclusione però è debole e centrale

29′ Cross di Ripani, Firman si inserisce bene ma di testa spedisce alto

42′ Romano salva la porta del Frosinone con un intervento in scivolata sulla conclusione quasi a botta sicura di Crapisto

45′ Il primo tempo termina senza gol

INTERVALLO

46′ Inizia il secondo tempo di Frosinone Juve Primavera. Nessuna sostituzione

47′ Occasione per la Juve con Scienza che esplode il sinistro, ma il portiere Lagonigro gli nega il gol

49′ Selvini non inquadra la porta col destro a giro, palla che termina alta

54′ Ammonito Cichella, è il primo giallo del match

55′ Boccia cestina il vantaggio del Frosinone non riuscendo a impattare il pallone a tu per tu con Zelezny su cross di Selvini

57′ Fuori Crapisto per Finocchiaro, Ripani per Florea e Giorgi per Pagnucco

59′ Ammonito Florea, primo cartellino giallo nelle file della Juve. Occasione Frosinone con Boccia che tutto solo spedisce fuori

63′ Savio viene servito bene in profondità ma non riesce ad anticipare Lagonigro in uscita bassa

64′ Selvini sfiora l’incrocio dei pali, occasione per il Frosinone

65′ Entra Filippo Grosso per Scienza

72′ Opportunità gigantesca per la Juve sui piedi di Finocchiaro che, tutto solo, tira addosso a Lagonigro

76′ Zelezny straordinario sulla botta di Molignano all’altezza del dischetto, intervento prodigioso del portiere

80′ Tripla mega occasione per il Frosinone, la Juve si salva sulla linea di porta con due difensori, Martinez e Bassino

83′ Ultimo cambio nella Juve con Pugno che prende il posto di Manicni

86′ Pagnucco prodigioso nell’area della Juve, Molignano non riesce a tirare

90′ Concessi 5 minuti di recupero

94′ Ammonito Martinez Crous

95′ Giallo a Petta

95′ TRIPLICE FISCHIO! LA JUVE PRIMAVERA SENZA MONTERO SQUALIFICATO CHIUDE IL CAMPIONATO CON UN PAREGGIO SENZA GOL

Migliore in campo Juve: Zelezny

Frosinone: Lagonigro, Romano R., Romano A., Petta, Vural, Zaknic, Selvini (C), Cesari, Boccia, Luna, Cichella. A disposizione: Minicangeli, Stefanelli, Milazzo, Molignano, Cichero, Rocci, Ferizaj, Ioannou, Aromatico, Amerighi, Antoci. Allenatore: Gregucci.

Juventus: Zelezny, Martinez Crous, Firman, Ripani (57′ Florea), Savio (C), Giorgi (57′ Pagnucco), Scienza (65′ Grosso), Bassino, Owusu, Crapisto (57′ Finocchiaro), Mancini (83′ Pugno). A disposizione: Vinarcik, Biggi, Di Biase, Ngana. Allenatore: Spano.

Ammoniti: 54′ Cichella, 59′ Florea, 94′ Martinez Crous, 95′ Petta

Arbitro: Giuseppe Maria Manzo di Torre Annunziata