Frosinone-Inter 0-5, l’arbitro Giua sufficiente. La moviola – CdS | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·11 maggio 2024

Frosinone-Inter 0-5, l’arbitro Giua sufficiente. La moviola – CdS

Immagine dell'articolo:Frosinone-Inter 0-5, l’arbitro Giua sufficiente. La moviola – CdS

Per l’arbitro Giua Frosinone-Inter, conclusasi 5-0, non è stato un test così difficile. Sufficienza dal Corriere dello Sport, ecco la moviola completa.

MOVIOLA – FrosinoneInter, finita 0-5, non è stata particolarmente difficile per l’arbitro. Giua ha fischiato 12 falli, ben 8 commessi dai nerazzurri contro 4 degli avversari. Carlos Augusto è l’unico ad aver rischiato, perché al minuto 42 del primo tempo abbraccia Soulé a palla lontana e non viene però punito dal direttore di gara. Altre sbavature non ce ne sono. Tutti i gol sono regolari, sul primo c’è un check del Var per l’eventuale tocco di mano di Davide Frattesi. Non c’è nulla, gol convalidato. In caso di braccio, anche fortuito, sarebbe stato da annullare. Al 6′ del secondo tempo Brescianini cade in area di rigore dell’Inter, contatto con Carlos Augusto che viene giudicato semplice scontro di gioco. Sufficienza perciò per Giua, così come per il Var Paterna.

fonte: Corriere dello Sport – Dario Cervellati