Francia, il Marsiglia elimina il PSG in coppa con un super gol di Malinovskyi – 📹 | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·8 febbraio 2023

Immagine dell'articolo:Francia, il Marsiglia elimina il PSG in coppa con un super gol di Malinovskyi – 📹

Il Marsiglia batte il PSG in Coppa di Francia: la vittoria arriva grazie a due ex volti noti della Serie A: Alexis Sanchez e Malinovskyi

Il Marsiglia avanza in Coppa di Francia eliminando il PSG. Finisce 2-1 per la squadra di Tudor l’ottavo di finale e la vittoria arriva grazie a due vecchie conoscenze del nostro campionato.

Il primo gol è infatti dell’ex interista Alexis Sanchez, alla mezzora del primo tempo su rigore. Pareggia nel recupero Sergio Ramos e nella ripresa Malinovskyi, con il suo marchio di fabbrica – la gran botta da fuori col mancino – regala la vittoria all’OM.