🎥 Follie argentine nel Clásico Santafesino: il fallaccio di Portillo è 😱 | OneFootball

Davide Zanelli·13 giugno 2022

🎥 Follie argentine nel Clásico Santafesino: il fallaccio di Portillo è 😱

Immagine dell'articolo:🎥 Follie argentine nel Clásico Santafesino: il fallaccio di Portillo è 😱

Non è mai un derby come gli altri il Clásico Santafesino tra Colón e Unión. E quello di domenica, valido per la seconda giornata del campionato argentino, non ha tradito le aspettative.

Rigori, VAR, due espulsioni, quattro gol e una miriade di emozioni. La partita è finita 2-2 e ci sono state diverse situazioni da segnalare, tra cui i rossi di Garcés e Portillo. L’espulsione del difensore classe 2000 (al minuto 1:18) è sacrosanta: e pensare che il direttore di gara aveva inizialmente sanzionato il suo intervento solo con un cartellino giallo.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Nel finale, il Colón riesce a portarsi sul 2-1 grazie al Wanchope Abila, ma al 92′ l’Unión pareggia grazie al rigore di Jonathan Alvez.

Tanti rimpianti per i padroni di casa che, a partita praticamente conclusa, ancora con Abila, cestinano il gol vittoria. Il folle Clásico Santafesino finisce 2-2.