Follia a Napoli: cosa è successo prima dei supplementari🔥 | OneFootball

Redazione·13 gennaio 2022

Follia a Napoli: cosa è successo prima dei supplementari🔥

Immagine dell'articolo:Follia a Napoli: cosa è successo prima dei supplementari🔥

Spettacolare ottavo di finale di Coppa Italia allo Stadio Maradona tra Napoli e Fiorentina, con un finale clamoroso del tempo regolamentare.

Al primo triplice fischio, la sfida è sul 2-2, poi la Fiorentina dilaga e passa ai quarti.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Quattro gol in 90 minuti, di cui almeno tre bellissimi. Vlahovic firma il vantaggio viola con un guizzo da grande attaccante, Mertens pareggia con un super gol da fermo, mentre Biraghi riporta la squadra di Italiano in vantaggio con un bel sinistro a giro dopo una punizione respinta.

La sfida va ai supplementari grazie alla zampata di Petagna in pieno recupero. Ma la Fiorentina s’infuria per una svista dell’arbitro Ayroldi che, un minuto prima del gol del 2-2, ha fermato una ripartenza viola (Ikoné era lanciato in porta) per dare il secondo giallo a Fabian Ruiz, autore di un fallo ai danni di Torreira.

Errore evidente per il direttore di gara. Uno sbaglio a cui ha fatto seguito una svista difensiva della Viola, che si è fatta facilmente bucare per il gol del pareggio.

Si va ai supplementari in 9 contro 10: la squadra di Italiano in uno in meno dal 47′ per il rosso rimediato da Dragowski, gli azzurri per il doppio giallo a Fabian Ruiz (93′) e il fallaccio di Lozano ai danni di Nico Gonzalez (84′).

Questo il brutto intervento dell’attaccante messicano:

Espulsione sacrosanta in un finale di partita bollente, che poi si raffredda con il crollo del Napoli nei tempi supplementari: la Fiorentina, in superiorità numerica, dilaga sino al 2-5 finale.