🌪️ Foden scatenato: 2ª tripletta in Premier e rimonta City col Brentford | OneFootball

🌪️ Foden scatenato: 2ª tripletta in Premier e rimonta City col Brentford

Immagine dell'articolo:🌪️ Foden scatenato: 2ª tripletta in Premier e rimonta City col Brentford

Il Manchester City non si ferma.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Quinta vittoria consecutiva per la banda di Guardiola in Premier in una serata che non era partita benissimo contro il Brentford in trasferta.

Le Bees, infatti, sono andate subito in vantaggio con Maupay al 21′: rinvio direttamente del portiere Flekken, Maupay sfrutta un indecisione della difesa del City, la palla passa in profondità e batte nel duello a tu per tu Ederson.

Il Brentford, però, ha dovuto fare i conti con uno scatenato Phil Foden. Gol dell’inglese nel recupero del primo tempo, che è bravo a sfruttare una seconda palla in area di rigore difesa male dal Brentford e a girare in porta.

Nella ripresa il tornado Foden si abbatte definitivamente sul Brentford: prima segna il 2-1 in apertura di secondo tempo su una palla deliziosa di De Bruyne dalla sinistra con un inserimento di testa, poi la chiude su assist di Haaland che lo manda a tu per tu contro il portiere Flekken.

Straripante Foden: seconda tripletta in carriera in Premier League messa a segno, stessi numeri di Hazard, Mané, Bale e Gerrard.

Il portiere del Brentford era stato assoluto protagonista prima di incassare i 3 gol dei Citizens, fermando la squadra di Guardiola in varie occasioni (17 tiri solo nel primo tempo e, come detto, addirittura un assist). Flekken ha chiuso la partita con 12 parate in totale di cui 9 solo nel primo tempo, un nuovo record in campionato.

Guardiola sfrutta il passo falso del Liverpool e accorcia: adesso la distanza è di soli 2 punti e anche con una partita da recuperare.