Fluminense perde por 1 a 0 para o Pérolas Negras na Copa Rio OPG | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·24 agosto 2024

Fluminense perde por 1 a 0 para o Pérolas Negras na Copa Rio OPG

Immagine dell'articolo:Fluminense perde por 1 a 0 para o Pérolas Negras na Copa Rio OPG

O Fluminense estreou com derrota no Torneio Otávio Pinto Guimarães (OPG). O Tricolor Carioca perdeu por 1 a 0 para o Pérolas Negras, no Estádio do Trabalhador, em Resende (RJ), pela partida de ida nas oitavas de final da competição. As equipes voltam a se enfrentar apenas em setembro, no Vale das Laranjeiras em Xerém.

O confronto:

Com um time misto após o término do Brasileirão Sub-20, os Moleques de Xerém iniciaram a partida de forma desequilibrada e sofreram pressão da equipe mandante. Sem muita inspiração de ambos os lados, o primeiro tempo terminou sem gols e sem grandes oportunidades.

O Fluminense retornou para a segunda etapa mais ligado e, aos 9 minutos, chegou a abrir o placar com um gol de Davi Melo, após um belo passe de Arthur. No entanto, o gol foi anulado por impedimento. A partir daí, o Pérolas voltou a crescer e saiu em vantagem com um belo chute de fora da área de Modesto. No final da partida, o Fluminense tentou adotar um comportamento mais ofensivo, mas a defesa do Pérolas não permitiu que o tricolor finalizasse e garantiu a vitória por 1 a 0.

Próximo Confronto:

O Fluminense volta a campo no próximo sábado (31), quando recebe o Volta Redonda pelo Campeonato Carioca Sub-20.