🔥 Fiorentina, rimonta PAZZA: 4-3 al Maccabi Haifa e record per Nzola! | OneFootball

Alex Cizmic·7 marzo 2024

🔥 Fiorentina, rimonta PAZZA: 4-3 al Maccabi Haifa e record per Nzola!

Immagine dell'articolo:🔥 Fiorentina, rimonta PAZZA: 4-3 al Maccabi Haifa e record per Nzola!

La Fiorentina ha battuto il Maccabi Haifa 4-3 nel campo neutro di Budapest in una partita a dir poco rocambolesca.

È stato un incontro scoppiettante sin dall'inizio. La squadra italiana è passata in vantaggio già al 2' grazie al gol di M'Bala Nzola.

La rete dell'angolano è la più veloce della Fiorentina in una competizione europea dal 1968, quando Amarildo segnò contro la Dinamo Zagabria nell'allora Coppa delle Fiere.

Liberato sulla fascia destra, Michael Kayode ha raggiunto il fondo del campo per poi effettuare un cross verso il centro dell'area.

La palla è finita esattamente sulla testa di Nzola che l'ha piazzata precisamente nell'angolo alla destra del portiere del Maccabi.

Al 13' la squadra israeliana è pervenuta al pareggio: a realizzare la rete dell'1-1 ci ha pensato Abdoulaye Seck.

Il difensore senegalese è stato il più lesto di tutti a mettere dentro in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Il Maccabi ha poi ribaltato il risultato al 29' con il gol di Gadi Kinda.

L'attaccante dei padroni di casa ha incrociato con il destro dopo essere stato lanciato verso la porta da Ali Mohamed.

La ripresa è stata ancora più scoppiettante.

Lucas Beltran ha pareggiato al 53', calciando di punta dopo l'assist di Nzola.

Il Maccabi è poi tornato in vantaggio al 67' con un bel rasoterra di Anan Khalaili.

Al 73' Rolando Mandragora ha ristabilito ancora una volta la parità mettendo in rete di piatto il passaggio all'indietro di Cristiano Biraghi.

Al 95', ultimo minuto di recupero, Antonin Barak ha trovato il tiro perfetto che ha scavalcato il portiere avversario e regalato alla Fiorentina una vittoria insperata.

Il ritorno è previsto giovedì 14 marzo allo stadio Artemio Franchi di Firenze.