Fiorentina Monza 2-2: pareggio di Gosens in pieno recupero, termina in parità al Franchi | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·1 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Fiorentina Monza 2-2: pareggio di Gosens in pieno recupero, termina in parità al Franchi

Fiorentina Monza LIVE: tabellino, risultato e cronaca in diretta della terza giornata di campionato della Serie A 2024/2025

Allo stadio Artemio FranchiFiorentina e Monza si affrontano nel match valido per la terza giornata della Serie A 2024/2025.

PRIMO TEMPO

La Fiorentina parte di consuetudine all’attacco facendo gran uso delle fasce laterali, dove si fa vedere molto il neo acquisto Robin Gosens. Dall’altra parte al 18′ gli ospiti si dimostrano più concreti trovando il vantaggio con Djuric. I monzesi prendono coraggio e il raddoppio è normale amministrazione con Maldini. Nel finale di gara però nonostante la batosta da parte dei toscani, Kean trova la rete che accorcia su 1-2 il punteggio.

SECONDO TEMPO

Il secondo tempo di questa sfida si fa molto teso con tanti cartellini: da Izzo a Dodo, passando per Petagna. La gara è molto spezzettato, il Monza non si vede molto mentre la Fiorentina ci prova in tutti i modi fino al 2-2 di Gosens di testa su angolo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano; Comuzzo, Ranieri, Biraghi; Dodo, Cataldi, Mandragora, Gosens; Beltran, Colpani; Kean. All. Palladino

MONZA (3-4-2-1): Turati, Izzo, Mari, Carboni; Pereira, Pessina, Bondo, Kyriakopoulos; Maldini, Caprari; Djuric. All. Nesta