Fiorentina-Inter Primavera 0-1 al 45′: Cocchi firma il vantaggio! | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·26 aprile 2024

Fiorentina-Inter Primavera 0-1 al 45′: Cocchi firma il vantaggio!

Immagine dell'articolo:Fiorentina-Inter Primavera 0-1 al 45′: Cocchi firma il vantaggio!

Terminano qui i primi quarantacinque minuti di gioco di Fiorentina-Inter Primavera, sul punteggio di 0-1 in favore dei nerazzurri allenati da Cristian Chivu.

VANTAGGIO – Il primo tempo di FiorentinaInter Primavera si chiude sul risultato di 0-1. Al 7′ gli ospiti ci provano con Alexiou che in area piccola svetta più in alto di tutti, mandando la palla fuori. L’Inter Primavera è stata brava dopo appena due minuti a passare subito in vantaggio grazie a Cocchi. Aidoo sulla fascia dal fondo mette in mezzo per il terzino nerazzurro che a rimorchio di destro mette la palla dietro le spalle del numero uno viola. Per Cocchi è il primo gol con la maglia dell’Inter. I nerazzurri continuano ad alzare il pressing nonostante il vantaggio iniziale portando la Fiorentina a sbagliare spesso. Nel finale ci provano i padroni di casa che diventano più lucidi ma questa volta l’occasione di Rubini di testa non va a buon fine.