Fiorentina-Cremonese 0-0, primo tempo di gestione per i viola | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·27 aprile 2023

Fiorentina-Cremonese 0-0, primo tempo di gestione per i viola

Immagine dell'articolo:Fiorentina-Cremonese 0-0, primo tempo di gestione per i viola

Al Franchi si gioca la semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Fiorentina e Cremonese. I viola partono con il vantaggio dello 0-2 conquistato allo Zini e vogliono tornare in finale dopo 9 anni. Nel 2014 finì con una sconfitta contro il Napoli, questa volta, invece, chi passa incontrerà l’Inter. Per la Cremonese, vicina al ritorno in Serie B, una partita che sa di storia. Dovesse riuscire nella rimonta troverebbe la sua prima finale nel torneo.

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Fiorentina-Cremonese, la cronaca del primo tempo

La Fiorentina, dopo il grande rischio vissuto contro il Lech Poznan in Conference League, inizia gagliarda schiacciando gli avversari nella propria trequarti campo. I grigiorossi tentano di risalire, ma la Fiorentina copre bene gli spazi e mantiene il controllo del match. Al 21′ Ghiglione diventa il primo ammonito di serata per un fallo su Gonzalez. La squadra di Italiano alza il ritmo alla mezz’ora con l’obiettivo di chiudere definitivamente la questione. Al 38′ Dodò riceve un filtrante di Barak in area, controlla male e si lascia andare simulando un contatto di Ferrari: l’arbitro lo ammonisce. Un primo tempo privo di emozioni si conclude senza reti.