🎥 "Finché non segna CR7": 20' di recupero, Al-Nassr da 0-1 a 3-1 dal 93' | OneFootball

Saverio Grasselli·3 marzo 2023

🎥 "Finché non segna CR7": 20' di recupero, Al-Nassr da 0-1 a 3-1 dal 93'

Immagine dell'articolo:🎥 "Finché non segna CR7": 20' di recupero, Al-Nassr da 0-1 a 3-1 dal 93'

Cristiano Ronaldo, in sordina nella partita del suo Al-Nassr contro l’Al Batin (ultimo in classifica), è riuscito a vincere una partita che stava perdendo 0-1 fino al 93′.

Come? Grazie al maxi recupero di circa 20′ concesso dal direttore di gara, che ha consentito alla squadra di Rudi Garcia il ribaltone a 3-1.

Niente gol per il fenomeno di Madeira stasera al Mrsool Park: Ronaldo ci va solo vicinissimo dopo circa 30′ di gioco, saltando il portiere avversario Campaña e battendo a rete in maniera sicura una conclusione lentissima che, per sua sfortuna, viene intercettata quasi sulla linea dal recupero difensivo avversario.

Al 90′, poi, la segnalazione dei 12 minuti di recupero, ulteriormente allungato oltre il quarto d’ora: Ghareeb, Al Fatil e Maran al 93′, 102′, 105′ allora ribaltano la situazione, sotto il sorriso nervoso di Zdravko Logarusic (tecnico degli ospiti).

Quando è scoccato il 90′ è accaduto l’imponderabile: il quarto uomo ha annunciato un recupero enorme di 12 minuti, suscitando anche il ghigno ironico del tecnico dell’Al Batin,

Coi tre punti di oggi l’Al-Nassr è riuscito a scavalcare nuovamente l’Al Ittihad, secondanella Saudi Pro League (46 a 44).