🎥 Finale folle dell’Ingolstadt: pareggia il portiere, poi è 2-1 un minuto dopo | OneFootball

Icon: BundesItalia

BundesItalia

·8 febbraio 2021

🎥 Finale folle dell’Ingolstadt: pareggia il portiere, poi è 2-1 un minuto dopo

Immagine dell'articolo:🎥 Finale folle dell’Ingolstadt: pareggia il portiere, poi è 2-1 un minuto dopo

Cosa c’è più folle del goal decisivo di un portiere? Un altro goal decisivo dopo il goal decisivo di un portiere, ed è quello che è successo nella partita tra Ingolstadt e Viktoria Colonia nella scorsa giornata di 3.Liga, la 23esima.

Gli ospiti erano in vantaggio per 0-1 dall’11’, minuto in cui Thiele aveva sbloccato la gara – per inciso, una gara molto delicata: l’Ingolstadt è nelle zone di vertice in piena lotta per la promozione, mentre il Viktoria cerca punti importanti per uscire dalla zona rossa, visto che sta lottando per non retrocedere dopo una buona partenza e ora non vince dal 5 dicembre.

In realtà in questo weekend ci è andato vicino, se non vicinissimo. Al 92′, però, la situazione è precipitata. Fabijan Buntic è salito nell’area avversaria nel secondo dei 4 minuti di recupero per sfruttare i suoi centimetri su azione da corner, ha raccolto una palla vagante e col sinistro l’ha messa in porta. Buntic che è dell’Ingolstadt, ma fa il portiere.

Finita? Neanche per sogno. Un minuto dopo l’Ingolstadt la riesce anche a vincere, grazie a Caniggia Ginola Elva – sì, si chiama proprio così: vi avevamo raccontato la sua storia qualche settimana fa – che ha segnato il 2-1 che ha ribaltato la partita e regalato un pomeriggio epico all’Ingolstadt.