Femminile, la Roma ci prova fino all’ultimo ma non riesce a pareggiare: il Barcellona vince 1-0 l’andata dei quarti di Champions | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·21 marzo 2023

Immagine dell'articolo:Femminile, la Roma ci prova fino all’ultimo ma non riesce a pareggiare: il Barcellona vince 1-0 l’andata dei quarti di Champions

Questa sera all’Olimpico di Roma è andata in scena l’andata di quarti di finale della Women’s Champions League tra Roma e Barcellona, a firmare la rete del vantaggio per la  squadra blaugrana ci ha pensato la spagnola Salma Paralluelo al minuto 34′.

Nonostante l’inizio tambureggiante delle catalane la Roma ha preso le misure e ha avuto diverse occasioni nella ripresa per trovare addirittura il pareggio, come all’ultimo respiro con il tiro di Giacinti che ha sfiorato la porta al minuto 91.

Gara coraggiosa e di sacrificio che le ragazze di Spugna hanno affrontato a viso aperto, dunque tutto ancora aperto per il discorso qualificazione, seppur contro un avversario fortissimo, per decidere le sorti della squadra giallorossa bisognerà aspettare il ritorno fissato a mercoledì 29 marzo ore 18.45.