📸 Fantastico Kvaratskhelia con la Georgia: doppietta 🔝 alla Scozia! | OneFootball

Alex Cizmic·16 novembre 2023

📸 Fantastico Kvaratskhelia con la Georgia: doppietta 🔝 alla Scozia!

Immagine dell'articolo:📸 Fantastico Kvaratskhelia con la Georgia: doppietta 🔝 alla Scozia!

Kvicha Kvaratskhelia continua la serie positiva con la maglia della nazionale. Sono quattro gol nelle ultime quattro partite.

L’esterno offensivo del Napoli ha segnato una doppietta nel 2-2 contro la Scozia e fermato la seconda classificata del gruppo A per le qualificazioni all’Europeo 2024.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

I due gol di Kvara sono entrambi di pregevole fattura.

In occasione della prima rete, che è valsa il vantaggio per la Georgia al 15′, il numero sette si è inserito al centro dell’area come un attaccante.

L’azione è partita con un’apertura sulla fascia di Giorgi Chakvetadze.

Il terzino destro Okar Kakabadze ha cercato di prima intenzione il centro dell’area con un cross rasoterra.

Kvara si è lanciato in scivolata sul pallone, ha bruciato il diretto avversario e infilato Zander Clark sul primo palo.

La Georgia è stata poi raggiunta al 49′ dal gol di Scott McTominay, ma è ripreso il vantaggio al 57′ con un altro gol del talento del Napoli.

Come spesso accade anche nel Napoli, Kvara ha ricevuto la palla sulla fascia sinistra e ha iniziato a puntare i rivali.

Ha saltato un paio di avversari con una finta che gli ha permesso di rientrare sul destro verso l’interno dell’area di rigore.

Kvara ha poi concluso la sua bella azione personale con un gran destro che si è insaccato nell’angolino alla sinistra del portiere scozzese.

La partita terminerà poi 2-2 per effetto del pareggio realizzato al 93′ da Lawrence Shankland. Ora la Georgia occupa la quarta posizione con 8 punti, mentre la Scozia è seconda e già qualificata per la fase finale di Euro 2024.