🎥 Fallo tattico ASSURDO in Championship: "Lo so, sono un idiota" 😂 | OneFootball

Diego D'Avanzo·20 febbraio 2023

🎥 Fallo tattico ASSURDO in Championship: "Lo so, sono un idiota" 😂

Immagine dell'articolo:🎥 Fallo tattico ASSURDO in Championship: "Lo so, sono un idiota" 😂

Durante la partita di Championship tra Sunderland e Bristol è avvenuto uno dei “falli tattici” più folli degli ultimi anni.

Il Bristol City parte in contropiede all’82’ minuto sull’1-0 per il Sunderland, il centrocampista Luke O’Nien decide di fermare l’azione facendo la “cavallina” sull’avversario.

Lo stesso calciatore ha postato l’azione sui social scrivendo: “Abbiamo stabilito che sono un idiota”, lanciando anche un contest:

Chi farà l’editing del video migliore o scriverà il commento più bello vincerà una maglietta del Sunderland firmata dai ragazzi”.

L’intervento alla fine non è servito a mantenere il vantaggio fino al termine, dato che il Bristol ha pareggiato al 93′ su calcio di rigore.