Fagioli subito decisivo da titolare: è suo l’assist per il gol di Alex Sandro in Juve Monza | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·25 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Fagioli subito decisivo da titolare: è suo l’assist per il gol di Alex Sandro in Juve Monza

Fagioli subito decisivo da titolare: è suo l’assist per il gol di Alex Sandro in Juve Monza. Gran cross del centrocampista

Ci ha messo 28 minuti Fagioli per lasciare il segno in Juve Monza al rientro da titolare dopo il ritorno in campo col Bologna. Il centrocampista, infatti, ha fornito l’assist per il gol del 2-0 segnato da Alex Sandro di testa. Fagioli ha permesso al brasiliano di colpire con un gran cross direttamente da calcio d’angolo.

Qualche minuto prima, invece, aveva preso la traversa con un tiro dal limite dell’area di pregevole fattura. A dimostrazione di quanto la sua assenza per squalifica sia stata pesante per la Juve e Allegri