FA Cup, Haaland ne fa cinque al Luton. City ai quarti di finale | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·27 febbraio 2024

FA Cup, Haaland ne fa cinque al Luton. City ai quarti di finale

Immagine dell'articolo:FA Cup, Haaland ne fa cinque al Luton. City ai quarti di finale

FA Cup Haaland – Il Manchester City stravince 2-6 contro il Luton Town nel match valido per gli ottavi di finale di FA Cup e passa al prossimo turno della competizione. Straordinario protagonista Erling Haaland, con il bomber norvegese autore di una straordinaria cinquina in meno di un’ora di gioco.

L’FA Cup entra nel vivo con il turno degli ottavi di finale. Stasera è toccato ai campioni in carica del Manchester City che hanno letteralmente spazzato via un inerme Luton Town. Perentorio 2-6 a Kenilworth Road e pass ottenuto per i quarti di finale della Coppa nazionale inglese.

(Photo by Shaun Botterill. Gettyimages) calcioinpillole.com

FA Cup, Haaland fa il femomeno. 5 gol per il centravanti di Guardiola nel 2-6 inflitto al Luton Town. A segno anche Kovacic

Non c’è stata assolutamente partita con gli uomini di Pep Guardiola che hanno aperto le danze al 3′ di gioco sull’asse De BruyneHaaland. Il trequartista belga penetra in area dalla sinistra, palla dentro per il numero 9 che da pochi passi insacca lo 0-1.

Il raddoppio arriva un quarto d’ora più tardi al minuto 18. Stesso copione di prima e con gli stessi interpreti. Filtrante rasoterra magico di KDB che lancia in profondità Halaand. L’attaccante in area è cinico e firma lo 0-2 col sinistro.

Il tris arriva a cinque minuti dalla fine del primo tempo e i protagonisti non cambiano. Terzo assist di De Bruyne per la tripletta di Haaland con un’azione fotocopia. Assist tra le linee del belga per il suo centravanti, che nei pressi dell’area si conferma implacabile 0-3.

Il Luton Town rientra clamorosamente in partita tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa, grazie alla doppietta di Jordan Clark tra il 45′ e il 52′ e portando la partita sul 2-3, ma dopo il parziale spavento il City torna a macinare.

Minuto 55 e stupendo tocco lungolinea di Walker che pesca De Bruyne tutto solo in area: il belga è super altruista e serve Haaland per il più facile dei tap-in. Quarto gol di Haaland su quarto assist di De Bruyne.

Il norvegese non si ferma e al 58′ realizza la sua personale cinquina. Bernardo Silva serve Haaland che de dentro l’area col mancino buca per la quinta volta il portiere del Luton Town.

Partita che finisce in gloria per i Citizens che chiudono la pratica al 72′ con l’ex Inter Mateo Kovavic. Bel destro dalla trequarti che trafigge Krul e che vale il 2-6 finale.