calvar.it
·5 aprile 2025
Everton-Arsenal, l’arbitro fischia per sbaglio la fine e poi fa riprendere: la ricostruzione

In partnership with
Yahoo sportscalvar.it
·5 aprile 2025
Episodio curioso in Premier League, durante i minuti finali di Everton-Arsenal. L’arbitro Darren England, infatti, ha concesso 4 minuti di recupero ma ha fischiato quando ancora mancavano diversi secondi al 94′.
Questo ovviamente ha portato i giocatori in campo a chiedere dei chiarimenti al direttore di gara, che subito dopo essersi accorto dell’errore è tornato sui suoi passi facendo riprendere la gara. Pochi altri secondi e poi il vero triplice fischio finale, che ha visto le due squadre rientrare negli spogliatoi sul risultato di 1-1.
Qualcosa del genere era accaduto nell’edizione del 2021 della Coppa d’Africa, quando durante Tunisia-Mali l’arbitro Janny Sikazwe fischiò addirittura due volte in anticipo, prima all’85’ e poi pochi attimi prima il 90′.