Europei U19. Inghilterra-Italia 2-1: gli inglesi volano in finale | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·28 giugno 2022

Europei U19. Inghilterra-Italia 2-1: gli inglesi volano in finale

Immagine dell'articolo:Europei U19. Inghilterra-Italia 2-1: gli inglesi volano in finale

Grande amarezza per l’Italia U19 di Carmine Nunziata. Gli azzurrini sono stati eliminati nella semifinale degli Europei di categoria dall’Inghilterra che si è imposta 2-1 in rimonta.

Il rigore procurato e segnato in apertura da Fabio Miretti, centrocampista della Juventus, non basta all’Italia Under 19 per qualificarsi alla finale dell’Europeo di categoria. A Senec, in Slovacchia, il giovane bianconero sblocca dal dischetto dopo 12′, ma l’Inghilterra riesce a rimontare la sfida nel corso del secondo tempo con due colpi di testa sugli sviluppi di altrettanti corner: al 58′ è Scott, appena entrato, a siglare il pareggio, mentre la doccia fredda per gli azzurrini arriva ad otto minuti dalla fine e porta la firma di Quansah.