🎥 Eurogol: vincono City e Spurs, contestazione Real, Bundes on 🔥 | OneFootball

🎥 Eurogol: vincono City e Spurs, contestazione Real, Bundes on 🔥

Immagine dell'articolo:🎥 Eurogol: vincono City e Spurs, contestazione Real, Bundes on 🔥

Mentre tutto il caos legato alla Super League sta scemando, la parola torna al campo.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Dal Real a Tottenham e City, passando per Bundesliga e Coppa di Francia: ecco il racconto di un altra notte di grande calcio europeo.

LA PARTITA

Dopo l’esonero di Mourinho, il Tottenham, temporaneamente affidato a Ryan Mason, ritrova la vittoria. Gli Spurs battono in rimonta il Southampton grazie alle reti di Bale e Son (rigore trasformato al 90′), mentre la rete dei Saints porta la firma del solito Danny Ings.

Domenica per il Tottenham ci sarà la finale di Coppa di Lega contro il Manchester City, che ha battuto 2-1 l’Aston Villa portandosi a +11 sullo United.

LA SQUADRA TOP

Il Wolfsburg crede più che mai in una qualificazione in Champions. La squadra di Glasner espugna Stoccarda con un netto 1-3 grazie alle reti di Schlager, Weghorst e Gerhardt. Per i padroni di casa il gol della bandiera arriva al 92′ e porta la firma di Gonzalo Castro, ma pesa non poco il rigore fallito da Foerster sullo 0-1.

Wolfsburg a +1 sull’Eintracht e +4 sul Borussia Dortmund, che ha battuto 2-0 l’Union Berlino.

LA SQUADRA FLOP

Il Lione di Rudi Garcia crolla in Coppa di Francia. L’OL viene sconfitto in casa dal Monaco, che passa grazie alle reti di Ben Yedder e Volland.

IL VIDEO DEL GIORNO

Il Real Madrid passeggia in casa del Cadice in una partita senza storia, nel segno di un immenso Karim Benzema. Ma prima del fischio d’inizio va in scena una dura contestazione (a causa della Super League, ovviamente) per le vie della città andalusa.

IL TOP PLAYER

Gol e tanto spettacolo in Hoffenheim-Borussia Mönchengladbach.

I padroni di casa, sotto 0-2 dopo i gol di Plea e Valentino Lazaro, ribaltano la partita nel secondo tempo grazie alla doppietta del solito Kramaric e a una rete di Bebou.

LA FOTO

Il PSG stravince in Coppa di Francia rifilandone cinque al malcapitato Angers: decidono una tripletta di Icardi, un gol di Neymar e un autogol di Manceau, ma il vero capolavoro della partita porta la firma del Fideo Di Maria:

IL TWEET

Una triste notizia da Colonia: Hennes VIII, mascotte del club dal 2008 al 2019, è stata abbattuta a causa di problemi di salute. In Germania era una vera leggenda.