🎥 Eurogol: Suarez salva il Cholo, BVB in Champions, dramma Lille | OneFootball

Andrea Agostinelli·16 maggio 2021

🎥 Eurogol: Suarez salva il Cholo, BVB in Champions, dramma Lille

Immagine dell'articolo:🎥 Eurogol: Suarez salva il Cholo, BVB in Champions, dramma Lille

Novanta minuti al cardiopalma in tutti i campionati europei.

L’Atletico Madrid in dieci minuti passa dall’incubo di regalare il titolo al Real Madrid al sogno di poterlo conquistare all’ultima giornata.

Il Liverpool può sperare ancora nella qualificazione in Champions League grazie ad un gol di Alisson in pieno recupero.

Il Lille spreca l’occasione per vincere il titolo in Ligue 1 e il PSG ora è -1.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Insomma il solito carico di emozioni che proviamo a rivivere insieme.

LA PARTITA DEL GIORNO

Partita clamorosa al Wanda Metropolitano con l’Atletico Madrid che vince 2-1 contro l’Osasuna dopo essere andato sotto a un quarto d’ora dalla fine. Le reti di Renan Lodi e Suarez ribaltano il vantaggio ospite siglato da Ante Budimir. La squadra di Diego Simeone resta in vetta alla Liga a 90 minuti dal termine con due punti di vantaggio sul Real Madrid.

La squadra di Zidane si prende i tre punti vincendo 1-0 sul campo dell’Athletic Bilbao grazie alla rete di Nacho mentre abdica il Barcellona che perde 2-1 in casa contro il Celta Vigo e scivola a -7 dalla vetta.

LA SQUADRA TOP

Dopo aver vinto la Coppa di Germania, il Borussia Dortmund si assicura un posto nella prossima Champions League. Decisiva la vittoria per 3-1 sul campo del Mainz che spinge la squadra di Edin Terzic a +4 sull’Eintracht Francoforte quinto in classifica.

Eintracht che giocherà in Europa League dato che con il pareggio sul campo del Lipsia anche il Wolfsburg ha ottenuto la qualificazione in Champions League.

IL TOP PLAYER

Con il gol realizzato contro il Reims, Kylian Mbappé raggiunge la quota di 40 gol stagionali fra tutte le competizioni per la prima volta in carriera. La squadra di Mauricio Pochettino si impone per 4-0 e complice il pareggio del Lille contro il Saint Etienne si porta a -1 dalla vetta. Il titolo della Ligue 1 si deciderà negli ultimi 90 minuti.

IL GOL PIÙ BELLO

Il Liverpool sbanca The Hawthorns grazie ad un gol di Alisson. Il colpo di testa del portiere brasiliano permette al Liverpool di battere 2-1 il WBA e di portarsi a -1 dal quarto posto occupato dal Chelsea.

LA STATISTICA

Come detto, il Celta ha battuto il Barcellona 2-1 al Camp Nou. Decide una doppietta di Santi Mina con Iago Aspas che fornisce l’assist per il primo gol. Fanno 12 in campionato per lui, nessuno ha fatto meglio.

LA FOTO

Oggi a Caudan, comune francese situato in Bretagna, si è tenuta una manifestazione da parte degli operai della Fonderie de Bretagne, in sciopero da tre settimane in protesta alla chiusura della loro fabbrica.

Queste proteste hanno coinvolto anche il Metz, bloccato in albergo e costretto a raggiungere lo Stade du Moustoir per la gara contro il Lorient con diverse ore di ritardo.

IL VIDEO

Scene clamorose al De Kuip dove alcuni tifosi del Feyenoord hanno invaso le tribune dello stadio costringendo il direttore di gara a sospendere per qualche minuto la partita con l’RKC Waalwijk. Si tratta di una contestazione nei confronti della suadra di Rotterdam che ha chiuso il campionato al quinto posto ed ora si giocherà l’accesso all’Europa League tramite gli spareggi.

LA SQUADRA FLOP

Brutta sconfitta interna per l’Everton che a Goodison Park perde 1-0 contro il già retrocesso Sheffield United. Con questo risultato la squadra di Carlo Ancelotti scivola a -3 dal settimo posto con la concreta possibilità di restare fuori dalle competizioni europee.