🎥 Eurogol: sogni infranti in FA Cup, Neuer da record e i 300 gol di Kane | OneFootball

Mario De Zanet·5 febbraio 2022

🎥 Eurogol: sogni infranti in FA Cup, Neuer da record e i 300 gol di Kane

Immagine dell'articolo:🎥 Eurogol: sogni infranti in FA Cup, Neuer da record e i 300 gol di Kane

Grandi sfide anche all’estero. L’FA Cup regala emozioni in Inghilterra, in Germania il Bayern si aggiudica la sfida col Lipsia e sale a +9 sul Dortmund, in campo domani in un altro big match, col Bayer Leverkusen.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Domani c’è anche Barcellona-Atletico, che certifica il ritorno tra i convocati di Dembelé. Il Real invece gioca alle 21 a Granada: i Blancos possono allungare sul Siviglia. Gli andalusi hanno pareggiato 0-0 con l’Osasuna, con un debutto senza infamia e senza lode di Martial.

LA PARTITA

L’Fa Cup è un posto in cui i sogni sono dietro l’angolo. E il Plymouth Argyle ha sognato parecchio, passando presto a Stamford Bridge: nel quarto turno della coppa inglese, la squadra di Tuchel è andata sotto dopo 8 minuti, pareggiando a poco dall’intervallo. Poi un’avventurosa ripresa, sino ai supplementari, sbloccati da Alonso: poi, al 118′, il sogno del Plymouth Argyle si è trasformato in un incubo, specialmente per Ryan Hardie, che ha sbagliato il rigore del pareggio.

Peggio è andata al Kidderminster, pugnalata due volte nel recupero: la formazione di quinta serie inglese erano in vantaggio dal 19′, agganciata al 91′ dall’Aston Villa. I Villans poi hanno scampato il pericolo, passando il turno al 121′ con Bowen.

IL VIDEO

Violenza e rissa a Vigo, alla vigilia di Celta-Rayo Vallejano. Immagini che non fanno bene: fortunatamente non ci sono feriti gravi.

LA STATISTICA

Il big match della Bundesliga se lo porta a casa il Bayern Monaco: i bavaresi vincono un’autentica battaglia con il Lipsia.

Si tratta della vittoria numero 310 in Bundesliga di Manuel Neuer: il portiere tedesco ha raggiunto il recordman di questa statistica, il leggendario Oliver Kahn, oggi AD del Bayern.

LE PAROLE

Xavi si gode gli arrivi di Aubameyang e Adama Traoré. Entrambi sono convocati per la supersfida con l’Atletico, come Dembelé.

Il Barcellona prova ad aprire un nuovo corso dopo questa turbolenta finestra di mercato.

LA FOTO

Tutto facile per Frank Lampard all’esordio sulla panchina dell’Everton: demolito il Brentford in FA Cup.

SIR 300 GOALS

Anche il Tottenham scavalca agevolmente il turno di coppa: ad aprire le marcature un destro a giro di Harry Kane, arrivato a quota 300 in carriera. Nella ripresa è arrivato il debutto di Bentancur e Kulusevski: attivo lo svedese, mentre il centrocampista ha raccolto la sua prima ammonizione oltremanica.