🎥 Eurogol: si fermano Real e PSG, Robben show, delirio Paderborn | OneFootball

🎥 Eurogol: si fermano Real e PSG, Robben show, delirio Paderborn

Immagine dell'articolo:🎥 Eurogol: si fermano Real e PSG, Robben show, delirio Paderborn

Tante le retrocessioni e i titoli che sono diventati ufficiali nella giornata di oggi.

Allo stesso tempo ci sono altri campionato che restano aperti e combattuti.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Facciamo il punto di quanto accaduto.

LA PARTITA DEL GIORNO

La Liga non smette di regalare sorprese. A Valdebebas finisce 2-2 fra Real Madrid e Siviglia con i padroni di casa che evitano la sconfitta solamente grazie ad un’autorete di Diego Carlos al quarto minuto di recupero, risposta alla rete su rigore di Ivan Rakitic che stava per consegnare il successo alla squadra di Julen Lopetegui.

Questo risultato premia l’Atletico Madrid che resta in vetta a +2 sul Barcellona e il Real Madrid e e a+6 su Siviglia a tre giornate dalla fine.

LA SQUADRA TOP

Domenica di festa per la Dinamo Zagabria che grazie alla vittoria per 5-1 sul campo del Rijeka ha vinto il campionato croato, il quindicesimo titolo negli ultimi 16 anni.

IL TOP PLAYER

Sehrou Guirassy potrebbe aver consegnato la Ligue 1 al Lille. Un suo colpo di testa, infatti, costringe il PSG al pareggio per 1-1 sul campo del Rennes.

La squadra di Mauricio Pochettino ora si trova a tre punti dal primo posto a due giornate dalla fine.

IL GOL PIÙ BELLO

Colpo da biliardo di Joel Tagueu che ha realizzato il gol del pareggio del Marítimo sul campo del Pacos de Fereira con questo colpo di testa che sbatte su entrambi i pali prima di entrare in rete.

LA STATISTICA

Il Manchester United vince 3-1 sul campo dell’Aston Villa e rinvia la festa del Manchester City, che dovrà aspettare ancora per festeggiare il titolo in Premier League.

Il terzo gol dei Red Devils lo sigla Mason Greenwood che diventa il teeanger con più gol nella storia del club (16) superando Wayne Rooney.

LA FOTO

Giornata storica in 2.Bundesliga dato che Aue-Paderborn verrà ricordata come la seconda partita con il maggior numero di gol nella storia della Serie B tedesca. Finisce 8-3 per gli ospiti nonostante i padroni di casa dopo quattro minuti fossero in vantaggio per 2-0.

IL VIDEO

Ecco Arjen Robben ha festeggiato il suo primo assist in Eredivisie dal 2004.

LA SQUADRA FLOP

Con la sconfitta per 3-1 sul campo dell’Arsenal, il West Bromwich Albion è retrocesso ufficialmente in Championship.

Si tratta dell’undicesima retrocessione dalla Premier League nella storia del club ma soprattutto la prima in carriera del tecnico Sam Allardyce.