🎥 Eurogol: prima sconfitta per Ancelotti, in Liga domina il Granada | OneFootball

Andrea Agostinelli·25 ottobre 2020

🎥 Eurogol: prima sconfitta per Ancelotti, in Liga domina il Granada

Immagine dell'articolo:🎥 Eurogol: prima sconfitta per Ancelotti, in Liga domina il Granada

Giornata di sorprese fra i maggiori campionati europei con risultati imprevedibili in Premier League, Liga e Ligue 1.

La copertina se la prende l’Everton di Carlo Ancelotti alla prima sconfitta stagionale ma ci sono da celebrare le grandi prestazioni di Granada e Reims.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Riavvolgiamo il nastro e riviviamo una domenica di grande calcio.

LA PARTITA DEL GIORNO

Succede di tutto a Montpellier dove il Reims si impone per 4-0 trovando la sua prima vittoria in campionato. I padroni di casa restano in nove uomini prima dell’intervallo: il primo cartellino rosso lo prende dopo 7′ Vitorino Hilton, nel giorno in cui il difensore diventava il brasiliano con più presenze fra i cinque maggiori campionati europei (489) raggiungendo Dani Alves, mentre il secondo cartellino rosso se lo prende Damien Le Tallec, che da terra colpisce un avversario nei genitali con un calcio.

LA SQUADRA TOP

Il Granada non si ferma più. La squadra di Diego Martínez, reduce dalla vittoria in Europa League in casa del PSV, si impone per 1-0 in casa del Getafe e approfittando del pareggio del Villareal in casa del Cadiz si porta momentaneamente in vetta alla Liga agganciando il Real Madrid in attesa della partita di questa sera della Real Sociedad.

IL TOP PLAYER

Quattro gol nelle ultime quattro partite per Burak Yilmaz che mette la sua firma anche nel pareggio per 1-1 del Lille in casa del Nizza e permette alla squadra di Christophe Galtier restare in vetta alla Ligue 1, anche se in condivisione con il PSG.

IL GOL PIÙ BELLO

Vince il Rio Ave sul campo del Farense grazie a questo gioiello di Carlos Mané propiziato dalla percussione centrale di Pele.

LA FOTO

Il Wolverhampton accarezza la terza vittoria consecutiva in campionato ma una punizione di Jacob Murphy all’ultimo minuto permette al Newcastle di strappare un punto al Molineux.

LA SQUADRA FLOP

Prima sconfitta stagionale per l’Everton che perde per 2-0 in casa del Southampton subendo entrambi i gol nel primo tempo da Ward-Prowse e Adams. La squadra di Carlo Ancelotti resta comunque in vetta alla Premier League insieme al Liverpool ma i Toffees hanno bisogno di una reazione immediata dato che hanno chiuso la trasferta al St Mary’s Stadium con una sola conclusione verso lo specchio avversario.