🎥Eurogol: Mou non allunga, delirio in FA Cup, Messi onora Diego ❤️️ | OneFootball

Andrea Agostinelli·29 novembre 2020

🎥Eurogol: Mou non allunga, delirio in FA Cup, Messi onora Diego ❤️️

Immagine dell'articolo:🎥Eurogol: Mou non allunga, delirio in FA Cup, Messi onora Diego ❤️️

Jose Mourinho resta in vetta alla Premier League ma perde l’occasione di allungare sul Liverpool.

In FA Cup i tifosi di una squadra di dilettanti sono impazziti al gol vittoria segnato al 120′.

Lionel Messi ha celebrato la memoria di Diego Armando Maradona nel miglior modo possibile.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Sono questi i principali temi di discussione di questa puntata di Eurogol.

LA PARTITA DEL GIORNO

Pareggio a reti inviolate a Stamford Bridge fra Tottenham e Chelsea, un risultato che fa felice il Liverpool di Jurgen Klopp.

Il Tottenham, infatti, resta in vetta alla Premier League ma manca l’occasione di allungare sui Reds, fermati ieri sull’1-1 dal Brighton.

Partita avara di emozioni con Lloris che nei minuti finali salva la squadra di Mourinho dalla sconfitta con una grandissima parata su una conclusione dai venti metri di Mount destinata all’angolino e su un pallonetto ravvicinato di Giroud.

LA SQUADRA TOP

Quarta vittoria consecutiva per il Monaco che si impone per 3-0 sul Nimes grazie ai gol di Sofiane Diop, Gelson Martins e Kevin Volland.

La squadra di Niko Kovac si è issata al secondo posto a -2 dal PSG capolista insieme a Lione e Montpellier.

IL TOP PLAYER

Vittoria all’ultimo respiro per il Manchester United che si impone in rimonta per 3-2 in casa del Southampton.

Decide una doppietta negli ultimi quindici minuti di Edinson Cavani, che ha già totalizzato lo stesso numero di reti (3) messe a segno da Alexis Sanchez con i Red Devils.

IL GOL PIÙ BELLO

Il gol in sé non è spettacolare però ci serve per ricordarvi (e ricordarci) quanto è bello il calcio con i tifosi allo stadio.

LA FOTO

C’è anche la firma di Leo Messi nella vittoria del Barcellona per 4-0 sull’Osasuna.

Il capitano blaugrana ha dedicato la sua rete alla memoria di Diego Armando Maradona indossando la maglia numero 10 del Newell’s Old Boys, squadra argentina in cui hanno militato sia El Pibe de Oro sia Messi (a livello giovanile).

LA SQUADRA FLOP

Clamorosa sconfitta per il Celtic Glasgow, eliminato al secondo turno di Scottish League Cup dopo aver perso per 2-0 in casa contro il Ross County.

Questo risultato peggiora ulteriormente la posizione del tecnico Neil Lennon, che secondo diversi media scozzesi sarebbe ad un passo dall’esonero.

Il Celtic al momento è secondo in campionato con 11 punto di distacco dalla capolista Glasgow Rangers, con due partite da recuperare, mentre in Europa League si trova all’ultimo posto del Gruppo H. Giovedì giocherà a San Siro contro il Milan.