🎥 Eurogol: il nuovo fenomeno del BVB, folle 3-3 per il Tottenham | OneFootball

Andrea Agostinelli·18 ottobre 2020

🎥 Eurogol: il nuovo fenomeno del BVB, folle 3-3 per il Tottenham

Immagine dell'articolo:🎥 Eurogol: il nuovo fenomeno del BVB, folle 3-3 per il Tottenham

Rimonte pazzesche, nuovi fenomeni, vecchie glorie.

La domenica di calcio europeo ci ha consegnato una giornata straordinaria, ricca di emozioni.

Riviviamola.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

LA PARTITA DEL GIORNO

Clamoroso a Londra dove il Tottenham chiude il primo tempo sul 3-0 ma poi subisce la rimonta del West Ham negli ultimi dieci minuti di gioco. Decisivo il gol di Diego Lanzini al 93′ con una splendida conclusione all’incrocio dei pali.

LA SQUADRA TOP

Grazie ad un gol del grande ex Dani Parejo il Villareal supera per 2-1 il Valencia e si issa in vetta alla classifica della Liga.

IL TOP PLAYER

Ecco la nuova stella del Borussia Dortmund, Youssoufa Moukoko, il quale oggi ha deciso il derby contro lo Schalke 04 Under 19 con una tripletta. Piccolo dettaglio: ha 16 anni.

IL GOL PIÙ BELLO

Nelle leghe amatoriali inglesi succede anche che un giocatore calci per scherzo un calcio d’angolo in no-look e riesca a segnare.

LA FOTO

Primo gol in Eredivisie per Mario Gotze a cui bastano otto minuti per sbloccare il risultato nella vittoria per 3-0 del PSV in casa dello Zwolle. La squadra di Eindhoven è prima a punteggio pieno dopo quattro giornate.

LA SQUADRA FLOP

Lo Schalke 04 deve rimandare ancora l’appuntamento con la prima vittoria in campionato dato che a Gelsenkirchen arriva un pareggio per 1-1 contro l’Union Berlino. Se non altro non si è materializzata una sconfitta come nelle prime tre giornate.