🎥 Eurogol: flop per Bielsa e Ancelotti, Messi 👽, sogna l'Union | OneFootball

Andrea Agostinelli·7 novembre 2020

🎥 Eurogol: flop per Bielsa e Ancelotti, Messi 👽, sogna l'Union

Immagine dell'articolo:🎥 Eurogol: flop per Bielsa e Ancelotti, Messi 👽, sogna l'Union

È stato un sabato pomeriggio da incubo per Carlo Ancelotti e Marcelo Bielsa, entrambi incappati in pesanti sconfitte.

È stato invece un sabato pomeriggio da urlo per Messi e l’Union Berlino.

Insomma, è stato il solito sabato ricco di emozioni.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Ecco come è andata.

LA PARTITA DEL GIORNO

Sesto risultato utile consecutivo per il Chelsea che a Stamford Bridge si impone in rimonta per 4-1 contro lo Sheffield United. Dopo il vantaggio ospite realizzato da David McGoldrick, primo gol subito dal portiere francese Edouard Mendy, i Blues vanno a segno con Abraham, Chilwell, Thiago Silva e Werner. Quattro gol che proiettano momentaneamente la squadra di Frank Lampard al terzo posto in Premier League.

LA SQUADRA TOP

Tutto facile per l’Union Berlino che si impone in casa per 5-0 contro l’Arminia Bielfeld. Si tratta del sesto risultato utile consecutivo in Bundesliga per la squadra di Urs Fischer che sale momentaneamente al quarto posto.

IL TOP PLAYER

Vittoria di prestigio per il Manchester United che a Goodison Park si impone per 3-1 sull’Everton, alla terza sconfitta consecutiva. Doppietta nel primo tempo di Bruno Fernandes: dal suo debutto in Premier League, solo Mohamed Salah (14) ha segnato più gol di lui (13) e nessun giocatore ha fornito più assist (9).

IL GOL PIÙ BELLO

Al Boreham Wood non è bastata questa magia per battere il Southend United nel primo turno di FA Cup.

LA FOTO

Il pomeriggio del Barcellona si è aperto con una sorpresa, ovvero la panchina di Lionel Messi contro il Betis Siviglia. L’argentino è entrato all’intervallo e con una doppietta ha deciso la sfida per i blaugrana che si sono imposti per 5-2.

LA SQUADRA FLOP

Seconda sconfitta consecutiva per il Leeds che anche contro il Crystal Palace incassa quattro gol per la seconda gara di fila. Partita decisa nella prima frazione con i padroni di casa a segno con Dannm, Ezre e Costa (autogol); la squadra di Bielsa aveva momentaneamente accorciato le distanze grazie a Bamford. Nella ripresa il poker definitivo di Ayew con il Crystal Palace che grazie a questi tre punti aggancia l’Everton al sesto posto.