🇪🇺Eurogol: finalmente Sancho, il solito Lewa, Suarez segna ancora | OneFootball

🇪🇺Eurogol: finalmente Sancho, il solito Lewa, Suarez segna ancora

Immagine dell'articolo:🇪🇺Eurogol: finalmente Sancho, il solito Lewa, Suarez segna ancora

Una domenica per grandi centravanti.

Centravanti al primo gol in questa stagione o al primo gol in tre anni.

Centravanti che grazie alle proprie reti spingono le rispettive squadre in vetta alla classifica.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Facciamo un passo indietro e riviviamo il pomeriggio di oggi.

LA PARTITA DEL GIORNO

Grandissima prestazione del Manchester City che a Stamford Bridge travolge il Chelsea imponendosi per 3-1 grazie ai gol nel primo tempo di Gundogan, Foden e de Bruyne.

Dominio assoluto per la squadra di Pep Guardiola che annienta i Blues sul piano tattico e li condanna alla quarta sconfitta nelle ultime sei partite.

LA SQUADRA TOP

Sotto di due gol alla fine del primo tempo, il Bayern Monaco sfodera una grandissima prova di forza per imporsi 5-2 sul Mainz.

Kimmich, Sané e Sule ribaltano il risultato dopo di che Lewandowski arrotonda il risultato con la sua terza doppietta consecutiva che lo porta a 19 gol in 13 partite di Bundesliga.

Grazie a questa vittoria la squadra di Flick si riprende la vetta della classifica a +2 sul Lipsia.

IL TOP PLAYER

Nono gol stagionale per Luis Suarez che al 90′ segna la rete che permette all’Atletico Madrid di imporsi per 2-1 sul campo dell’Alaves.

Tre punti per i Colchoneros, primi con due punti di vantaggio e due partite in meno rispetto al Real Madrid.

IL GOL PIÙ BELLO

Mai lasciare campo aperto a Jadon Sancho. Lo sa bene il Wolfsburg che ha subito il gol del definitivo 2-0 sul campo del Borussia Dortmund proprio su un’azione di contropiede finalizzata dall’attaccante inglese dopo una corsa di 50 metri palla al piede.

Per Sancho si tratta del primo gol in questa stagione in Bundesliga.

LA FOTO

Nemmeno la vittoria per 1-0 è bastata a Gaizka Garitano per salvarsi ed evitare l’esonero da parte dell’Athletic Bilbao. I baschi sono noni con 21 punti in 17 partite, un bottino troppo magro per la dirigenza che ora pensa di affidarsi all’ex allenatore del Valencia Marcelino.

LA SQUADRA FLOP

Quinta partita consecutiva senza vittoria per il Newcastle, sconfitto in casa per 2-1 dal Leicester. I Magpies restano fermi a 19 punti, al quindicesimo posto ma con una partita da recuperare.

L’unica buona notizia è la rete di Andy Carroll, che torna al gol in Premier League dopo quasi tre anni dall’ultima volta.