Eurogol: crolla il PSG, flop Lukaku, volano Liverpool e Real Madrid | OneFootball

Andrea Agostinelli·19 febbraio 2022

Eurogol: crolla il PSG, flop Lukaku, volano Liverpool e Real Madrid

Immagine dell'articolo:Eurogol: crolla il PSG, flop Lukaku, volano Liverpool e Real Madrid

Non solo Manchester City-Tottenham nel sabato di calcio europeo.

Clamorosa sconfitta per il PSG che perde in casa del Nantes, vola il Liverpool così come il Real Madrid resta in vetta.

A tutto questo si aggiunge una pessima prestazione di Romelu Lukaku.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Riavvolgiamo il nastro per rivivere quanto è successo.

LA PARTITA DEL GIORNO

Seconda sconfitta stagionale in Ligue 1 per il PSG che perde 3-1 in casa del Nantes. Sotto 3-0 al termine del primo tempo per le reti di Kolo Muani, Merlin e Blas, il PSG tenta una disperata rimonta nella ripresa. Neymar accorcia immediatamente le distanze ma poi lo stesso brasiliano fallisce al 59′ il rigore del possibile 3-2.

LA SQUADRA TOP

Quinto risultato utile consecutivo per il Newcastle che pareggia 1-1 sul campo del West Ham e si porta a +4 sulla zona retrocessione.

IL TOP PLAYER

Il Real Madrid supera 3-0 l’Alaves e resta in vetta alla Liga portandosi momentaneamente a +7 sul Siviglia. A sbloccare il risultato a inizio secondo tempo è Marcos Asensio con uno splendido sinistro a giro dal limite dell’area dritto all’incrocio dei pali. Di Benzema e Vincius gli altri due gol per la squadra di Carlo Ancelotti.

IL GOL PIÙ BELLO

Nel giorno del 150esimo gol in Premier League di Mohamed Salah, è passata sotto traccia la rovesciata con cui Sadio Mané ha realizzato il gol del momentaneo pareggio nella vittoria per 3-1 del Liverpool sul Norwich.

LA FOTO

Proprio come il Colonia, anche l’RKC Waalwijk ha deciso di creare una maglia apposita per festeggiare il Carnevale. Il risultato è questo.

LA STATISTICA

Vince il Chelsea che batte 1-0 il Crystal Palace a Selhurst Park grazie ad un gol di Ziyech a un minuto dalla fine. Spicca in negativo la prestazione di Romelu Lukaku che tocca il pallone solo per sette volte nel corso della partita e due nel corso del primo tempo, di cui una è stata il calcio d’inizio.

LA SQUADRA FLOP

Prosegue il momento difficile dell’Union Berlino che contro l’Arminia Bielefeld è incappata nella sua terza sconfitta consecutiva (1-0). Terza partita in fila anche senza gol per l’Union, scivolato dal quarto al nono posto in Bundesliga.