🎥Eurogol: crolla il BVB, vola l'Atletico Madrid, Mahrez > Ronaldo | OneFootball

🎥Eurogol: crolla il BVB, vola l'Atletico Madrid, Mahrez > Ronaldo

Immagine dell'articolo:🎥Eurogol: crolla il BVB, vola l'Atletico Madrid, Mahrez > Ronaldo

Un lungo ed emozionante omaggio alla memoria i Diego Armando Maradona. Potremmo riassumere così il sabato calcistico europeo.

Oppure potremmo dire che il ricordo del Pibe de Oro ha fatto da cornice ad un pomeriggio che è stato più scoppiettante del solito.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Ecco cosa è successo.

LA PARTITA DEL GIORNO

Succede di tutto allo Stadion An der Alten Försterei di Berlino con l’Union che si porta sul 2-0 contro l’Eintracht Francoforte dopo nemmeno dieci minuti di gioco.

Gli ospiti pareggiano prima dell’intervallo con una doppietta di André Silva e a dieci minuti dalla fine passano anche in vantaggio grazie a Bas Dost. Finisce però 3-3 dato che a otto minuti dalla fine Max Kruse mette palla all’incrocio dei pali calciando con il sinistro dal limite dell’area.

LA SQUADRA TOP

Sesta vittoria consecutiva per l’Atletico Madrid che grazie al successo per 1-0 sul campo del Valencia aggancia momentaneamente la Real Sociedad in vetta alla Liga e rimane l’unica squadra ancora imbattuta nel campionato spagnolo.

A regalare i tre punti ai Colchoneros è un’autorete firmata da Toni Lato nei minuti finali della partita.

IL TOP PLAYER

Per la terza volta nelle ultime tre stagioni di Premier League, il Manchester City batte in casa il Burnley per 5-0. Protagonista assoluto del pomeriggio dell’Etihad è Riyad Mahrez autore di una tripletta.

Piccola curiosità: l’algerino ora ha più triplette in Premier League (2) di Cristiano Ronaldo (1).

IL GOL PIÙ BELLO

Non gli varrà una nomination al Puskas Award ma questa conclusione a giro di Jordi Hiwula del Portmouth è sicuramente un gran bel gol.

LA FOTO

Tutto facile per il Marsiglia che in casa contro il Nantes infila la sua quarta vittoria consecutiva in Ligue 1 imponendosi per 3-1.

A segno anche il Pipa Benedetto che ha dedicato la propria rete a Diego Armando Maradona, come testimonia questa immagine ricca di significato.

LA SQUADRA FLOP

Clamorosa sconfitta del Borussia Dortmund che perde in casa per 2-1 contro il Colonia. Ne approfittano Bayern Monaco e Lipsia che battono rispettivamente lo Stoccarda in trasferta e l’Arminia Bielefeld in casa per allungare in classifica (+4, +2).