🎥 Eurogol: Cavani stende Mou, si ferma l'Atletico, vola il Magonza | OneFootball

Andrea Agostinelli·11 aprile 2021

🎥 Eurogol: Cavani stende Mou, si ferma l'Atletico, vola il Magonza

Immagine dell'articolo:🎥 Eurogol: Cavani stende Mou, si ferma l'Atletico, vola il Magonza

La domenica di calcio europeo conferma il valore e le ambizioni di Manchester United e West Ham in Premier League.

In Liga, invece, l’Atletico Madrid non riesce a rispondere alla vittoria del Real Madrid nel Clasico.

In Bundesliga e Ligue 1, infine, le storie più importanti riguardano Magonza e Monaco.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Riavvolgiamo il nastro per rivivere tutte le emozioni.

LA PARTITA DEL GIORNO

Vittoria in rimonta per il Manchester United che si impone per 3-1 in casa del Tottenham. Al vataggio degli Spurs realizzato da Son rispondono Fred, Cavani e Greenwood nel secondo tempo.

Un successo pesantissimo per i Red Devils, secondi e a +9 sul quinto posto occupato dal Chelsea.

Il rovescio della medaglia è il dramma del Tottenham, settimo e a sei punti dal quarto posto con Josè Mourinho che deve vivere l’onta di aver perso almeno 10 partite in campionato per la prima volta in carriera.

LA SQUADRA TOP

Sempre in Premier League, vola il West Ham che rafforza la sua candidatura per il quarto posto con una vittoria per 3-2 sul Leicester, sempre terzo in classifica ma risucchiato nella bagarre vista la sua seconda sconfitta in fila.

Ad ispirare il successo della squadra di David Moyes è ancora una volta Jesse Lingard, autore di una doppietta. Per lui sono 8 gol in nove partite da quando è arrivato agli Hammers, quarti con un punto di vantaggio sul Chelsea (quinto) e tre sul Liverpool (sesto).

IL TOP PLAYER

Quando Bo Svensson venne ingaggiato, il Magonza era ultimo in classifica. Oggi, dopo sei vittorie e quattro pareggi in 14 partite, è quattordicesimo con cinque puniti di vantaggio sul penultimo posto occupato dal Colonia.

L’ultimo successo è arrivato nel pomeriggio proprio sul campo del Colonia grazie alla rete al 92′ di Leandro Barreiro che ha fissato il risultato sul 3-2.

IL GOL PIÙ BELLO

Astuzia e tecnica sono alla base della giocata con cui Mateo Cassierra del Belenenses ha realizzato il gol del pareggio sul campo del Braga, una finta di corpo con cui ha mandato al bar il portiere avversario.

LA STATISTICA

L’Atletico Madrid resta in vetta alla Liga grazie al pareggio sul campo del Betis ma la squadra di Diego Pablo Simeon ora ha un solo punto di vantaggio sul Real Madrid e due sul Barcellona.

Al Benito Villamarín finisce 1-1 con Tello che pareggia l’iniziale vantaggio di Carrasco arrivato dopo quattro minuti e 36 secondi, il gol più veloce dell’Atletico fra tutte le competizioni in questa stagione.

LA FOTO

Sorride Wissam Ben Yedder. Sorride perché con la doppietta realizzata nel 3-0 al Dijon sale a quota 17 gol in campionato e si conferma il secondo miglior marcatore della Ligue 1 alle spalle di Kylian Mbappé (21).

Con questa vittoria la squadra di Niko Kovac resta in scia al duo di testa, -4 dalla capolista Lille e a -1 dal PSG, così come il vantaggio sul Lione, vittorioso sull’Angers, resta di un punto.

LA SQUADRA FLOP

Quarta partita consecutiva senza vittoria per la Real Sociedad. Al Mestalla contro il Valencia finisce 2-2 con Wass e Gabriel Paulista che cancellano il doppio vantaggio dei baschi maturato nel primo temo grazie ai gol di Guevara e Isak.

In attesa del Siviglia, impegnato domani sul campo del Celta Vigo, la Real è scivolata a -11 dal quarto posto ed è stata agguantata al quinto posto dal Betis.