Euro2020 – Italia-Galles: 1-0 il risultato finale. La rete di Pessina porta gli azzurri in vantaggio | OneFootball

Icon: gonfialarete.com

gonfialarete.com

·20 giugno 2021

Immagine dell'articolo:Euro2020 – Italia-Galles: 1-0 il risultato finale. La rete di Pessina porta gli azzurri in vantaggio

La sblocca l’Italia allo Stadio Olimpico. L’Arena della capitale è in delirio per un gol meraviglioso di Matteo Pessina. Italia-Galles, gli azzurri di Roberto Mancini passano in vantaggio e il primo posto del girone è l’obiettivo raggiunto in questa prima fase degli Europei di calcio 2020.

E’, dunque, Matteo Pessina a portare in vantaggio la squadra. E’ il protagonista dell’Olimpico di Roma. Gli azzurri festeggiano con i tifosi. Nell’assordante boato dello stadio, c’è l’Italia che trionfa  anche al terzo appuntamento del girone. Il risultato è meritato. Gli azzurri di Roberto Mancini, seppur senza occasioni eclatanti, hanno condotto una gara con il giusto piglio. Al 39esimo minuto, proprio al termine della prima parte di gioco, il centrocampista dell’Atalanta regala una importante rete a se stesso e ai compagni.