📸 Euro U19, l'Italia vince in rimonta: Di Maggio-Zeroli 🔥 Norvegia KO | OneFootball

Alessandro De Felice·15 luglio 2024

📸 Euro U19, l'Italia vince in rimonta: Di Maggio-Zeroli 🔥 Norvegia KO

Immagine dell'articolo:📸 Euro U19, l'Italia vince in rimonta: Di Maggio-Zeroli 🔥 Norvegia KO

Esordio con vittoria in rimonta per l’Italia di Bernardo Corradi agli Europei Under 19, in corso in Irlanda del Nord.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Gli Azzurrini superano i pari età della Norvegia nella sfida d’esordio del Gruppo A.

A sbloccare il risultato è la selezione scandinava con il goi di Braut al 35’.

Allo scadere del primo tempo arriva il pari dell’Italia con il gol di Di Maggio, su assist di tacco di Pafundi.

Nella ripresa il definitivo 2-1 firmato da Kevin Zeroli, che di testa sigla la rete che regala i tre punti all’Italia.

Nel finale, gli Azzurrini sfiorano tris con la traversa colpita da Di Maggio e l’incrocio dei pali da Pafundi.