Euro 2024: la Croazia vince e avvicina la qualificazione | OneFootball

ANSA.it

·18 novembre 2023

Euro 2024: la Croazia vince e avvicina la qualificazione

Immagine dell'articolo:Euro 2024: la Croazia vince e avvicina la qualificazione

(ANSA) - ROMA, 18 NOV - La Croazia ha battuto la Lettonia 2-0 avvicinandosi al traguardo della qualificazione diretta alla fase finale di Euro 2024, grazie anche al contemporaneo pareggio del Galles in Armenia (1-1).

Nel girone D, con la Turchia di Montella già qualificata, i croati hanno due punti di vantaggio sui britannici e vincendo l'ultima partita, in casa con l'Armenia, potranno staccare il pass, ma potrebbe bastare loro anche un pareggio in casi di mancata vittoria del Galles.

A Riga, Lovro Majer e Andrej Kramaric hanno segnato nei primi 20 minuti, mettendo al sicuro la vittoria e senza rischiare nulla in seguito.

Il Galles ha invece faticato a Erevan, andando sotto dopo soli 5' e trovando il pareggio nel finale del primo tempo su autorete.

Entrambe le squadre nella ripresa hanno cercato una vittoria che avrebbe cambiato il loro destino, ma senza esito.

I gallesi dovranno ora tentare di battere a casa loro la Turchia e sperare in buone notizie dalla Croazia per non dover sperare negli spareggi.