EURO 2024, Croazia-Italia 0-0: fine primo tempo, resiste il pari | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·24 giugno 2024

EURO 2024, Croazia-Italia 0-0: fine primo tempo, resiste il pari

Immagine dell'articolo:EURO 2024, Croazia-Italia 0-0: fine primo tempo, resiste il pari

EURO 2024, finisce 0-0 il primo tempo di Croazia-Italia: azzurri pericolosi con Bastoni e Pellegrini, la partita

Finisce 0-0 il primo tempo di Croazia-Italia, partita valida per la terza giornata della fase a gironi di EURO 2024. Gli azzurri, che hanno cambiato modulo rispetto alle sfide con Spagna e Albania, si sono resi pericolosi in più di un’occasione: a metà della prima frazione Bastoni sfiora il gol con un colpo di testa su cross di Barella, ma Livakovic si supera e chiude in corner. Alla mezz’ora ci prova invece Pellegrini, il cui mancino rasoterra è però facile preda del portiere croato. La squadra di Dalic ha tenuto maggiormente il possesso palla, ma non è riuscita a creare vere e proprie occasioni da gol nell’area azzurra. Vedremo cosa accadrà al ritorno in campo delle due squadre.