Euro 2024, Croazia-Albania 2-2: L’Albania la pareggia sul gong | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·19 giugno 2024

Euro 2024, Croazia-Albania 2-2: L’Albania la pareggia sul gong

Immagine dell'articolo:Euro 2024, Croazia-Albania 2-2: L’Albania la pareggia sul gong

Croazia-Albania termincon un’incredibile pareggio per 2-2. A passare in vantaggio è incredibilmente l’Albania con Laci che dopo 10 minuti buca Livakovic. Nel secondo tempo Modric e compagni ritornano in campo con un piglio diverso e riescono a ribaltare la gara in due minuti al 74esimo con Kramaric e al 76esimo grazie ad uno sfortunato autogoal di Gjasula. Quello che sembrava essere lo sfortunato della serata diventa in realtà l’eroe di un popolo, al novantacinquesimo infatti lo stesso Gjasula riesce a segnare, sfruttando un corner, il goal del pareggio finale. Adesso l’Italia ha dopo la vittoria della prima giornata l’opportunità, ottenendo una vittoria contro le Furie Rosse, di ottenere il primo posto nel girone e l’accesso agli ottavi.

Il resoconto di Croazia-Albania

Primo tempo:

La partita inizia bene per l’Albania con una grande azione: Asani che mette in mezzo un cross perfetto per Laçi, il quale, sfuggendo a Brozovic, segna di testa. L’Albania continua a dominare il gioco e sfiora due volte il raddoppio, prima con Bajrami e poi con Asllani. È proprio il centrocampista dell’Inter a creare l’occasione più pericolosa, trovandosi faccia a faccia con Livakovic, ma il suo tiro sul primo palo viene parato dal portiere. Nel finale, anche Manaj ha una grande opportunità di segnare, ma il suo colpo di testa da buona posizione è troppo debole e finisce tra le mani di Livakovic.

Secondo tempo:

La squadra croata costruisce gioco e si mantiene costantemente nella metà campo avversaria. A 15 minuti dalla fine, la Croazia segna due gol in rapida successione. Kramaric, servito da Budimir, segna il gol del pareggio. Pochi minuti dopo, un’autorete di Gjasula porta la Croazia in vantaggio. Sembra fatta per i croati, ma nei minuti di recupero l’Albania riesce a trovare il pareggio: Sutalo commette un errore in area e Gjasula si riscatta segnando il gol del 2-2.