Estudiantes de Mérida cayó 3 goles por 1 con la UCV FC en el Olímpico y perdió su invicto | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·15 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Estudiantes de Mérida cayó 3 goles por 1 con la UCV FC en el Olímpico y perdió su invicto

Carlos Rondón Monsalve.- Por la jornada 8 del Torneo Clausura, Estudiantes de Mérida cayó 3 goles por 1 con la UCV FC en el Olímpico. Primera derrota del académico en el presente torneo luego 7 jornadas invicto.

A los 16 minutos el cuadro universitario tomó la ventaja en el marcador. Juan Camilo Zapata recibió el balón por el costado derecho dentro del área. Colgó el esférico al segundo palo, por donde apareció Charlis Ortiz para anotar de cabeza el 1-0.

En la segunda parte UCV pudo aumentar la ventaja. Tras un error en salida del rojiblanco, el balón se elevó en el aire, lo que aprovechó Zapata para elevarse y con una chilena marcar el 2-0 para los locales.

Al 60’ llegó el tercero para los de Daniel Sasso cuando el principal Jesús Valenzuela fue al VAR y se percató de un penal a favor del local. El colombiano Zapata con un disparo elevado a la mano izquierda de Tito Rojas, marcó el 3-0.

El reloj señalaba el minuto 68, Estudiantes, que no se daba por vencido, descontó en el marcador. Luego de una extraordinaria jugada individual de Cristhian Rivas, el balón llegó a los pies de Roberto Ordóñez. Éste hizo de pivote para dejarle servido el esférico a Elías Alderete para anotar el 3×1.

Al final del tiempo reglamentario, Estudiantes de Mérida cayó a pesar de que el equipo buscó al menos el empate, más no se pudo. El equipo se mantiene en los primeros lugares del Clausura.

Ficha Técnica:

UCV FC (3): Miguel Silva, Pablo Bonilla, Adrián Martínez, Geremías Meléndez, Yohan Cumana. Alexander González, Francisco Solé (Carlos Sierra 84’), Yeiber Murillo (Daniel De Sousa 88’). Brayan Hurtado (Jhonny González 84’), Juan Camilo Zapata (Kendry Mendoza 70’) y Charlis Ortiz (Jhonjairo Alvarado 88’). DT: Daniel Sasso.

Suplentes sin jugar: Juan Reyes, José Soto, Daniel Carrillo, Juan Ortiz, Jean Polo, Brayan Alcocer y Nahuel Iribarren.

Estudiantes de Mérida (1): Tito Rojas, Luis Mina (Néstor Canelón 67’), Franklin Carabalí, Alexis Doldan, Marlon García (Jesús Lobo 67’). Cristhian Rivas, Wilken Ramírez (Héctor Acosta 82’), Marlon Fernández (Wilfredo Peña 82’), Jorge Páez (Yaimil Medina 56’). Elías Alderete y Roberto Ordóñez. DT: Daniel Farías.

Suplentes sin jugar: Beycker Velásquez, Javier Márquez, Aaron Rodríguez, Jesús Chima, Devin Martínez y Ander Izarra.

Goles: Charlis Ortiz 16’ y Juan Zapata 63’ y 55’ (UCV). Elías Alderete 68’ (EDM).

Amonestados: Yohan Cumana 72’ (UCV). Cristhian Rivas 13’ Yaimil Medina 62’ Marlon Fernández 64’ Wilken Ramírez 72’ y Franklin Carabalí 79’ (EDM).

Árbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa)

Asistente 1: Alberto Ponte (Portuguesa)

Asistente 2: Rodolfo Salmerón (La Guaira)

4° Árbitro: Rafael Torres (Lara)

Árbitro VAR: Juan Soto (La Guaira)

Asistente VAR: Marcos Suárez (Barinas)

Quality Manager: Edwar Colmenares (Distrito Capital)

Asesor de Campo: Candelario Andarcia (CNA)