Estevão revela como estão os treinos do Palmeiras para a reta final do Brasileirão | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·13 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Estevão revela como estão os treinos do Palmeiras para a reta final do Brasileirão

O Palmeiras se prepara para a reta final do Campeonato Brasileiro e voltou aos treinos nesta semana depois de dar uns dias de folga ao seu elenco. Após o retorno de alguns jogadores que foram convocados para as eliminatórias da Copa do Mundo, o Verdão ficou mais forte.

Um deles foi Estevão, que foi convocado pela primeira vez pelo técnico da Seleção Brasileira, Dorival Júnior. Após seu retorno, ele revelou como estão os treinos do Palestra para a reta final do Brasileirão.

“Os treinos estão sendo bem intensos. O professor tem nos passado várias informações e tentaremos reproduzir isso em campo nos jogos. Espero que dê tudo certo no resto do Campeonato Brasileiro”, disse o jovem.

O Palmeiras volta a campo contra o Criciúma neste domingo (15), às 16h, no Allianz Parque, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na competição, o Verdão é o terceiro colocado com 47 pontos e está a três do Botafogo, que lidera com 50 pontos.

(Foto: Divulgação)