Unión Rayo

·16 maggio 2024

Este barrio sueña junto, cae junto y se levanta junto capitán

Immagine dell'articolo:Este barrio sueña junto, cae junto y se levanta junto capitán

Óscar Trejo recibió una enorme ovación tras la victoria del Rayo Vallecano ante el Granada (2-1) en uno de los partidos más importantes de la temporada.

El equipo franjirrojo era consciente de lo que significaba el encuentro frente a los nazarís y querían conseguir la victoria para sellar prácticamente la permanencia en Primera División. Sin embargo, tras un buen arranque, Óscar Trejo iba a ser expulsado del partido en el minuto 5 por un acción de juego brusco grave.

El capitán abandonaba el césped cabizbajo, consciente de que había dejado al equipo con 10 durante más de 85 minutos de partido. Vallecas aplaudía al argentino mientras este ingresaba en el túnel de vestuarios. Pero tal y como reconoció Sandoval en la rueda de prensa post partido, esto significó un “chute de energía” para el resto de sus compañeros.

Toda la plantilla ha alabado siempre el papel de Trejo, tanto dentro como fuera del terreno de juego, y sentían que este partido debían sacarlo adelante por él. Así fue, el Rayo se adelantó en el marcador en la primera mitad y puso el segundo en el marcador al final del encuentro. El capitán contemplaba desde el interior del túnel de vestuarios como sus compañeros tiraban de coraje y orgullo para conseguir los tres puntos.

Al término del partido, la afición de Vallecas comenzó a corear su nombre para que saliera al césped y sus compañeros le mantearon, festejando la victoria con su gran capitán. El de Santiago del Estero estaba visiblemente emocionado y así lo transmitido con su mensaje en redes sociales, pero es que este barrio sueña junto, cae junto y se levanta junto capitán.