España clasifica y elimina al anfitrión | OneFootball

·5 luglio 2024

España clasifica y elimina al anfitrión

Immagine dell'articolo:España clasifica y elimina al anfitrión

ALEMANIA. Los españoles se quedaron con el boleto a las Semifinales.

Los Cuartos de Final de la Eurocopa dieron inicio este viernes, con el enfrentamiento entre las selecciones de España contra Alemania en el Mercedez Benz Arena.

El partido que acaparó los focos de atención cumplió con las expectativas. España y Alemania dieron un partidazo ante los más de 60 mil espectadores, en el que incluso ambas selecciones eran las favoritas para llevarse la Eurocopa.

Durante gran parte del juego no hubo un claro dominador, y fueron los españoles quienes en el minuto 51 se pusieron arriba en el marcador, en el que Dany Olmo marcó el 1-0 tras una jugada de Lamine Yamal. Después, Alemania se esforzó y complicó a los españoles, encontrando el empate en el resultado hasta el minuto 89, con un gran remate de Florian Wirtz para mandar el juego a los tiempos extras.

Posteriormente se pensó que Alemania podría revertir el marcador, pero fue la Selección de España que en el minuto 119 cuando Mikel Merino con un buen cabezazo puso el 2-1, a falta de un minuto para que terminara el segundo tiempo extra.

Alemania ya no tuvo tiempo de reacción, y fue la Selección de España que avanzó a las Semifinales de la Eurocopa con el 2-1, dejando fuera de la contienda a la favorita Alemania.