🧤 Esordio in Ligue 1 e para rigore a Mbappé, poi fa un errore assurdo 🤯 | OneFootball

Diego D'Avanzo·2 febbraio 2024

🧤 Esordio in Ligue 1 e para rigore a Mbappé, poi fa un errore assurdo 🤯

Immagine dell'articolo:🧤 Esordio in Ligue 1 e para rigore a Mbappé, poi fa un errore assurdo 🤯

Il PSG vince 2-1 contro lo Strasburgo l’anticipo del turno di Ligue 1, portandosi a 9 punti di vantaggio momentanei sul Nizza 2° in classifica.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

L’occasione più grande per sbloccare il match è sui piedi di Kylian Mbappé che s’incarica di calciare un rigore al 6′ minuto. In porta c’è un esordiente in Ligue 1, alla prima partita con lo Strasburgo in campionato: il classe 2002 Alaa Bellaarouch sarà protagonista in positivo e negativo del match.

Mbappé calcia dal dischetto, il tiro è forte alla sinistra del portiere che però battezza l’angolo giusto e riesce a parare il tiro. Non è un rigore sbagliato, si tratta di un grande intervento.

Il debutto da sogno però diventa un incubo al 37′ minuto: il portiere marocchino è palla al piede fuori dalla sua area, prova un lancio sull’esterno ma centra in pieno Asensio che si stava avvicinando.

Asensio la cede a Mbappé che a porta vuota la mette in porta da fuori area. Per il francese è il 20° gol in 19 partite durante questa Ligue 1.

Al 50′ Mbappé rende il favore ad Asensio che riceve il pallone in area, all’altezza del dischetto chiude la conclusione e trova il 2-0. Poche presenze a causa di infortunio ma impatto notevole per lo spagnolo in questa stagione: 8 partite di Ligue 1, 4 gol e 2 assist.

Al 67′ minuto lo Strasburgo accorcia con un tap in al volo sul secondo palo di Bakwa, rete che dà il via all’assalto finale dei padroni di casa. Lo Strasburgo nel secondo tempo calcia 12 volte in porta contro le 2 conclusioni del PSG che, però, vince l’incontro.