✨ Esordio da sogno di Leweling e la Germania batte l’Olanda, ma quante polemiche per il gol annullato 📸 | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·14 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:✨ Esordio da sogno di Leweling e la Germania batte l’Olanda, ma quante polemiche per il gol annullato 📸

Germania e Olanda sono tornate negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Ma la gara di Nations League ha riservato subito grandi polemiche: al secondo minuto di gioco, infatti, i tedeschi sono andati in vantaggio con Leweling, ma l’arbitro ha deciso di annullare tutto per posizione di fuorigioco.

Dalle immagini riviste al VAR si intuisce che ci sia più di qualche dubbio. Stando alla versione ufficiale, la rete sarebbe stata annullata per la posizione di fuorigioco di Gnabry. Ma dalle riprese si notano anche ben due tocchi, sul passaggio di Kimmich, da parte degli olandesi, che sono stati ritenuti involontari.

Poco prima della gara, invece, il pubblico tedesco ha reso omaggio con una splendida coreografia alle leggende Gundogan, Neuer, Muller e Kroos, quest’ultimo ritiratosi dal calcio giocato.

Tra i pali dei tedeschi Oliver Baumann che, a 34 anni e 131 giorni, è il secondo debuttante più anziano nel dopoguerra e il portiere più anziano a debuttare nella Nazionale tedesca.

I padroni di casa sono riusciti a sbloccare il match al 63′ con Leweling, bravo a sfruttare una respinta su un calcio d’angolo per scagliare il pallone alle spalle del portiere olandese.

Niente da fare per i ragazzi di Koeman, che al 76′ sono andati vicinissimi al pareggio con la traversa centrata da Xavi Simmons.