Escocia y Hungría van al descanso con un 0 a 0 que no les sirve a ninguno de los dos | OneFootball

·23 giugno 2024

Immagine dell'articolo:Escocia y Hungría van al descanso con un 0 a 0 que no les sirve a ninguno de los dos

El primer tiempo de un encuentro clave en el grupo A de la Eurocopa no sólo acabó sin goles sino que también careció de emociones. El Ejército de Tartán y los Magiares Mágicos no pasaron del 0 a 0 en 45 minutos y, ese resultado, podría dejar a ambos fuera del torneo.

Poco. Poquísimo y la nada misma en la noche de Stuttgart. Apenas un remate de Bendeguz Bolla desde afuera del área que contuvo Angus Gunn y un cabezazo de Willi Orban que dio en el travesaño. De esta forma Hungría fue el único que pateó al arco aunque Escocia fue quien dominó con tenencia del balón.

Este resultado, sumado al triunfo parcial de Suiza sobre Alemania en Frankfurt, deja muy complicado el panorama. Con el 0 a 0, Hungría queda definitivamente eliminado mientras que Escocia necesitaría un milagro que sería no tener un empate de República Checa ante Turquía o de Albania frente a España como mínimo.