Eredivisie, Ajax-Groningen 3-1: la vince FARIOLI con i cambi, decisivo WEGHORST con GOL e ASSIST | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·6 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Eredivisie, Ajax-Groningen 3-1: la vince FARIOLI con i cambi, decisivo WEGHORST con GOL e ASSIST

Tutto sulla sfida di Eredivisie tra Ajax-Groningen, terminata con il punteggio di 3-1 per i padroni di casa. Tutti i dettagli in merito

L’Ajax continua a vincere in Eredivise e lo fa con un 3-1 sul Gronigen alla Johan Cruyff Arena molto più duro di quanto dica il punteggio. La cronaca della gara dice quanto è importante la mano di Farioli, le cui decisioni sono state decisive. I lanceri sono padroni del primo tempo: palo di Taylor e gol dell’ex Inter Klaassen, bravo a sfruttare la sponda di Brobbey. Nella ripresa il Groningen pareggia con Schreuder, che approfitta di un clamoroso errore di Sutalo. La risposta dell’Ajax si concretizza immediatamente con Akpom che guadagna un rigore. Ma l’esecuzione di Van den Boomen trova la parata ad opera di Vaessen.

Nei minuti di recupero i padroni di casa conquistano l’intera posta grazie alle mosse del tecnico italiano. Due nuovi entrati confezionano il gol del vantaggio: cross di Gaaei e testa vincente di Weghorst, che subito dopo serve ad Akpom (anch’egli in campo nella ripresa) il pallone del definitivo 3-1.