🎥 Enzo Fernandez, GOLAZO in FA Cup ed esultanza polemica: "Io sto qui"👇 | OneFootball

Diego D'Avanzo·8 febbraio 2024

🎥 Enzo Fernandez, GOLAZO in FA Cup ed esultanza polemica: "Io sto qui"👇

Immagine dell'articolo:🎥 Enzo Fernandez, GOLAZO in FA Cup ed esultanza polemica: "Io sto qui"👇

Il Chelsea batte l’Aston Villa 3-1 e avanza in FA Cup: una notte che oltre al risultato ha lasciato un indizio importante ai Blues in chiave mercato.

A sbloccare la partita è il 1° gol stagionale di Gallagher all’11’ minuto che infila sotto la traversa dal centro dell’area.

Il 2-0 invece è il 1° gol in FA Cup di Nicolas Jackson (9 reti stagionali per lui) che al 21′ incorna di testa l’assist di Malo Gusto.

Il gol più bello e importante però è quello del 3-0 al 54′: Enzo Fernandez dopo le voci di mercato che lo vorrebbero intenzionato a lasciare il Chelsea in estate, risponde con una punizione perfetta all’incrocio dei pali.

L’esultanza spiega tutto. L’argentino si toglie la maglia, indica il terreno di Stamford Bridge e si punta il dito alla tempia: lui pensa a restare al Chelsea.

Il 3-1 che chiude l’incontro invece è un bel gol di Moussa Diaby che colpisce il palo ed entra nella parte opposta della porta.